Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Медикаментозный ринит, как вылечить

Владислав Гладков Ученик (85), открыт 5 дней назад
Пользуюсь каплями достаточно давно, лет 5 точно есть, в основном это было ринорус, риностоп.
В общем мне уходить в армию через пять дней, я хочу быстро слезть с них, нос забился до отказа дышать, что делать?
4 ответа
Shi-fu Мыслитель (8001) 5 дней назад
У тебя фармацевтическая зависимость. Чем больше заливается сосудосуживающих, тем более ты страдаешь от заложенности. Бросай это гиблое дело. Посети лор врача
И снова здравствуйте! Оракул (52612) 5 дней назад
Дезринит ни не расширяющие капли как все а лечащие. у вас уже привыкание к каплям. Несколько дней покапаете и все пройдет, только не капайте больше ничем
Владислав ГладковУченик (85) 5 дней назад
Я понимаю что привыкание и зависимость, то есть купить капли которые облегчат слизистую?
И снова здравствуйте! Оракул (52612) Владислав Гладков, у вас как аллергическая реакция от этого и заложенность. Больше 10 дней расширяющими каплями не капают, потом вот это начинается заложенность. не расширять а лечить нужно, мне лор прописывал их. Пробуйте
Даша Романова Знаток (274) 4 дня назад
Спреи выбросить, пока заменять гипертоническим раствором, они привыкания не вызывают. Я брала аквамарис стронг.
Анастасия Знаток (463) 4 дня назад
За 5 дней боюсь не успеете, но способ есть: брызгать только одну ноздрю, пока другая отвыкает, из спреев выбирайте с дополнительными смягчающими компонентами, у меня риномарис адванс был.
Похожие вопросы