Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Фрезы на новом мониторе

Maxim K Ученик (96), открыт 5 дней назад
Купил новый монитор- ASRock CL25FF а на нём фрезит всё, даже средневековая cod2. До этого был syncmaster 943bw, с ним даже в таких тяжеловесах как rdr2 не было фризов. Логично было бы предположить что у моей gtx1650 не хватает мощности, но я пробовал разрешение, ограничение ФПС, графику и герц менять, ставил даже меньше чем было, и шнур hdmi менял, ничего не помогает. Процессор если что i510400f. Есть какие нибудь решения ?
4 ответа
рома толмачов Мыслитель (7024) 5 дней назад
поставить 2 планки озу
рома толмачовМыслитель (7024) 5 дней назад
монитор не влияет на фризы это или озу или проц
Maxim KУченик (96) 5 дней назад
А как они то влияют на это?
Я к видеокарте подключаю
попробуй увидишь если мало озу в играх с открытым миром будут фризы
если по прастому проц из за нехватки озу не успевает
lightsaber Оракул (58318) 5 дней назад
1440x900 и фхд - радикально разные вещи.
Так я разрешение ставил не только fhd, снижал до минимальных, и ограничение fps ставил
lightsaber Оракул (58318) Значит, ты что-то сломал. Запускай статистику и гляди чего там с железом.
tembr404 Оракул (52742) 5 дней назад
интерфейсы HDMI+D-Sub (VGA)
Драйвер...
Драйвера тоже обновлял
A vga я не использую
tembr404 Оракул (52742) Maxim K, назначение монитора - вывод изображения. Больше ничего. Если драйвер на монитор установлен - то и управление им с ПК нормальное. Если глючит изображение - проблемы в системе.
Так я поэтому и написал сюда, думал что есть люди которые знают что не так в таких ситуациях
tembr404 Оракул (52742) Maxim K, а что Вам могут сказать? Что взяли монитор с раком? И так бывает....
Похожие вопросы