Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Набиуллина назвала бессмыслицей заморозку вкладов в банках России . А что есть слухи об этом ?

Волошина Искусственный Интеллект (340406), открыт 2 дня назад
Обычно как бывало ? Как только власть начинает открещиваться от упорных слухов , то жди - всё сбудется .
5 ответов
александра александрова Искусственный Интеллект (656194) 2 дня назад
Всё может быть, меня государство дважды обанкротило в своё время.
Число удачи Мастер (1462) 2 дня назад
Вообще сам вопрос о вкладах сейчас не актуален, так как поставщики до конца года держат цены на товар, потом будет крындец, писец и прочие слова. Реально цены удвоились, просто еще нам дали время купить и затариться.
ВолошинаИскусственный Интеллект (340406) 2 дня назад
Очень даже актуален . Людей заманивают большими процентами по вкладам .Все несут последние копейки , чтобы как-то "заработать".
И на всю жизнь не накупишься впрок .
буч 007 Оракул (85492) 2 дня назад
Точно вам сейчас никто не скажет, но такое бывает А бывает, что инфляция "съедает" ваши деньги. Наша семья в 1988 уезжала за границу (командировка мужа) , Продали "Москвич" и что-то около 7 000 (стоимость машины)положили в банк. Через 5 лет вернулись и после инфляции и дефолта получили АЖ! 24 000. Но на ВСЮ эту сумму мы смогли купить кусок вареной колбасы (около 400 г), 6 пирожных "Корзиночка" и 2 бутылки лимонада. Тогда всю страну "накололи" здорово, не только нас.
Галина БогомоловаИскусственный Интеллект (469093) 2 дня назад
Я на деньги, подаренные в 1990г на свадьбу и положенные на книжку, через пару лет смогла купить полпары туфель))
буч 007 Оракул (85492) Галина Богомолова, да, тезка, пожили, повидали мы с вами! Ну я не сняла деньги вовремя до павловской реформы, потому что нас не было в стране, а вы-то чего ж не сняли и не использовали свои?Моя мама застраховала внуков (двоих моих детей) каждого на 2 тысячи. Тоже до реформы. Хотела сделать им подарок от бабушки, когда подрастут. И тоже все пропало. Эти два страховых свидетельства долго валялись у меня в коробке с документами. На память... )).
ASPID Искусственный Интеллект (294341) 2 дня назад
Ситуация в экономике такова, что сейчас слухов как грязи. Замораживать вклады нельзя. Это всколыхнет страну. Набиуллиной можно верить.
Вот девальвация в перспективе возможна. По конфискационному принципу. Денежная реформа по тому-же принципу...
Это как перспектива. Но не завтра. В золоте хранить смысла нет. Сейчас есть смысл вкладываться в то, что не потеряет ценность... Или даже подорожает. В $ например. Я в станки и расходники к ним вложился немного. В стройматериалы.
А разве сейчас можно в доллары вложиться? В России же отменили хождение доллара .
ASPID Искусственный Интеллект (294341) Волошина, В банках покуют в обменниках. Ни чего не запретили. Запретили торговать $ на бирже. И перешли на межбанковские торги. Где курс от балды устанавливает ЦБ.
Галина Богомолова Искусственный Интеллект (469093) 2 дня назад
Сколько живу, столько слышу такие слухи.
Похожие вопросы