Мегаваттник
Искусственный Интеллект
(131743)
2 дня назад
С сегодняшнего дня (19 ноября) начала действовать обновленная ядерная доктрина.
Самое важное, что агрессию со стороны любого неядерного государства, но с участием или при поддержке ядерной страны, будут считать их совместным нападением на Россию.
Ядерный ответ от России возможен:
- при критической угрозе её суверенитету даже обычным оружием,
- при нападении на Белоруссию как участника Союзного государства,
- при массированном старте военных самолетов, крылатых ракет, беспилотников, других летательных аппаратов и пересечении ими российской границы.
Человек ЧелМудрец (16390)
2 дня назад
А вы вообще о чём? Мы уран в США поставляем. Вам нужна эта доктрина? Мне нет. Мне нужно что-бы перестали грабить свою страну.
Дима Димонов
Мудрец
(18972)
2 дня назад
Я мерзну в квартире. Всё продали, а себе оставили? Где энергоэффективность?
Говорить о том, что из этих средств финансируется враг смысла нет, все знают.
Вопрос, а есть ли вообще эти ресурсы о которых говорят.
vladsh
Гуру
(2532)
2 дня назад
Заявление под собой подразумевает следующие: можно договориться, и снова снабдить Германию энергоресурсами, от высоких цен на которые так страдает немецкая промышленность сейчас. Больше предназначено для немецкого обывателя, мол, посмотрите, любезные, что нет у нас никаких неразрешимых экономических и политических противоречий, проблема только в ваших идиотах, которые не хотят договариваться.
Что вам не понравилось?
Человек ЧелМудрец (16390)
2 дня назад
Да?) Мы сейчас поставляем в Европу газ, нефть, удобрения. Мне не нравятся наши барыги. Они не идиоты, оны жадные мерзавцы.
У меня вопрос к Путину, дяденька, а ты не ох....л??? Ты су...ка или торгуй или воюй.Или иди в окопы чурчхелой торговать.