Как бы вы охарактеризовали вопросы и ответы в РВ?
Мне кажется, тут
1) Наша песня хороша, начинай с начала ( Дарвин,есть Бог- нет Бога)
2) Давайте разберем цитату (хотя, все толкования можно загуглить)
3) Безобманство
4) Туфта на туфте и туфтой заканчивается( неправильно заданные вопросы без смысла)
5) Троллинг
6) ''Пишите своими словами и что этот термин значит ля ля ля'' ( это те кто не умеют гуглить и википедить)
7) Просто полет мысли
8) Оригинальные вопросы ( меньшинство!)
Иногда попадаются нормальные люди с вопросами, которые их интересуют, а не утверждениями и провокациями. В остальном, какой-то дурдом.
Просто это категория Досуга) тут люди веселятся, отдыхают, общаются по интересам, иногда влюбляются и грызутся)
Восемь. О себе. Словом и делом могу дать отпор врагам, но по восточной мудрости, ухожу от конфликта. А в школе был самым метким стрелком из автомата АК. Вообще, сдал физкультуру на высший бал и закончил школу с золотой медалью. А знаменитый Гриша Перельман не сдал ГТО и не получил золотой медали. Люблю Ответы. Например, отвечаю на вопрос о пользе алкоголя. Зависит от количества. Например спирт есть в настойке валерианы или же прополиса. Иногда перед сном думаю вот что. Я очень умён. Например, имею аргумент, что мы воскреснем в 2150 году. А сейчас по милости Божией доказал Гипотезу Римана. Жду премию. https://doi.org/10.48550/arXiv.2401.07635
5.
Каков вопрос, таков ответ.