Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с рокстар гейм лаунчером

ыыыыы ыыыыы Ученик (90), открыт 2 дня назад
что делать если рокстар гейм лаунчер пишет ошибку (ошибка инициализации rockstar games launcher!)
24 ответа
Михаил Бурцев Мастер (1432) 2 дня назад
Чтобы исправить ошибку инициализации Rockstar Games Launcher, попробуйте следующие шаги:

1. Убедитесь, что ваша Windows 10 или 11 обновлена до актуальной версии (21H1 и выше).
2. Если обновления не находит, воспользуйтесь помощником по обновлению Windows 10 ( microsoft.com ).
3. Выполните восстановление целостности вашей Windows 10 (для Windows 11 аналогично) с помощью команды DISM /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth ( https://forum.gta5rp.com/threads/faq-proverka-celostnosti-windows-10.248742/ ).
4. Не забудьте перезагрузить ПК.
5. Создайте нового локального пользователя Windows с правами администратора. Имя пользователя не должно содержать кириллицу.
6. Сохраните все необходимые данные из папки «Документы» и с рабочего стола.
7. Удалите вашего старого пользователя и войдите в новую учётную запись.
8. Запустите Rockstar Games Launcher и проверьте его работоспособность.
9. Если ошибка сохраняется, удалите Rockstar Games Launcher, затем установите его заново и выполните полную проверку файлов GTA V.
sh3tsupactУченик (126) 1 день назад
это массовая ошибка, ничего не поможет кроме ожидания фикса от самого рокстара.
sh3tsupact, у тебя такая же ошибка
Берта БелозёроваУченик (143) 1 день назад
у меня та же хрень это у всех?
Кирилл Булгаков Знаток (251) Берта Белозёрова, у меня тоже, сейчас в саппорт им написал
Lord Kingsman Ученик (185) 2 дня назад
Все американское плох
Аллах Наднами Ученик (106) 2 дня назад
проверил, ошибка массовая ! Ждем фикс со стороны рокстар, или пробуем старые методы, со сносом винды, или созданием нового пользователя.
это 100% массовая ошибка, я винду снес полностью дабы пофиксить проблему, но какая ошибка была, такая и осталась, по этому все дружно ждем фикса.
Дима Ульянов Ученик (3) sh3tsupact, +
Стим АльбионУченик (126) 1 день назад
Снос винды и создание нового профиля не помогло
Андрей Профи (645) 1 день назад
Полдня бьюсь. Бестолку. Опять выкатили глючный лаунчер. Какой уж раз. Руки оторвать.
согласен полностью, винду снес даже ради такого, в итоге ничего не помогло именно такая же проблема и осталась, нам остается как обычно только ждать.
АндрейПрофи (645) 22 часа назад
Короче, то ли починили, то ли еще что, но запустил из C:\Program Files\Rockstar Games\Launcher\Redistributables\SocialClub файл Social-Club-Setup.exe от имени администратора и установился наконец их SDK. У меня win10, если что.
Матвей Щелоков Гуру (3209) 1 день назад
я так понимаю так у многих,ждем фикс?
Роман Черненко' Ученик (160) 1 день назад
я думал только у меня такое, потому что у друзей запускается
Александр Шпантак Ученик (185) 1 день назад
Такая же хрень.. Как кто найдет решение проблемы - маякните.
sh3tsupact Ученик (126) 1 день назад
ну хотя бы успокоился что проблема массовая и фикс скоро ожидается в любом случае, ждем получается - других вариантов нет, весь интернет сегодня облазил и так и не пофиксил проблему (создание профилей и так далее не помогает.)
Matteo Messina Ученик (123) 1 день назад
Такая же ерунда, уже миллион раз удалял и скачивал, как только не пытался запустить выходит эта ошибка, если кто разобрался подскажите как устранить эту проблему, пожалуйста, буду благодарен !
Ещё, подскажите пожалуйста, Рокстар нужно в определённую папку скачивать или разницы нет ? Просто на мой пк это всё не я устанавливал, спасибо за ответ!
Кирилл Комиссаров Ученик (214) 1 день назад
У меня тоже такая же хрень, у двоих знакомых работает гта после обновления а у меня и ещё у одного знакомого нет, странная хрень, успокаивает что не у одного меня, значит массовая херня, ждём пока пофиксят, надеюсь быстро.
Ilya Kuznethov Ученик (130) 1 день назад
У меня две таких ошибки. Походу одна из другой вытекает. Ждём фикс тогда..
Дима УльяновУченик (3) 1 день назад
Такая же херня
Кирилл БулгаковЗнаток (251) 1 день назад
В епике гта 5, хотел погонять, такие же ошибки
Артем мерзляковЗнаток (298) 21 час назад
тоже самое, пофиксил?
егор ван Знаток (363) 1 день назад
ждем фикса, проблемы с лаунчером
Андрей Шулепов Ученик (165) 1 день назад
https://www.youtube.com/watch?v=a_3bNFNHakY держите фикс/лайки с вас
Александр ШпантакУченик (185) 1 день назад
Возможно если б я вчера не сносил RGL полностью в поисках решений это и помогло б.. А так не помогает..
АндрейПрофи (645) 1 день назад
не помогает
Ivan VintМастер (1996) 1 день назад
Помогло, кстати говоря. По сути - тупо блокируется этот самый SDK. Как временное решение до фикса - вполне годно. Мерси.
apache patchУченик (101) 1 день назад
лучший, мне помогло
Диана КолесоваЗнаток (420) 1 день назад
Я тебе ноги щас расцелую
Андрей Шулепов Ученик (165) Диана Колесова, ??discord - reflexione
Андрей ШулеповУченик (165) 1 день назад
https://www.youtube.com/watch?v=2hjisNjbB0g второй способ. Это уже 100% если у кого по первому не зайдет.
Matteo Messina Ученик (123) Андрей Шулепов, не помогло, к сожалению ??
Miron Ученик (199) 1 день назад
помогло обновление винды
Александр ШпантакУченик (185) 1 день назад
Ну у меня последняя актуальная версия изначально была и не помогло.
Miron Ученик (199) Александр Шпантак, 2 обновления скачалось,потом лаунчер обновился
adv _48Ученик (144) 1 день назад
Ну что, кто-то эту херню победил?
Miron Ученик (199) adv _48, рокстар ответили вчера что виндовс должна быть версии 24н2 только на 10 винде такая проблема на 11 все нормально
Вин 10 обновлено всё. Нет обновлений новых. Не пашет.
И что теперь они предлагают? Всем на 11 идти?
Из-за какого-то лаунчера столько проблем. Совсем охренели.
MironУченик (199) 23 часа назад
https://yandex.ru/video/preview/18020281346219799094 держите,и не благодарите)))
dasdasd asdasddas Ученик (123) 1 день назад
если кто то смог решить данную проблему, подскажите как.
возникла вчера, крашнула игра и такое вскочило
влад глобенкоУченик (181) 1 день назад
в итоге после 2-х запусков работать почему-то перестало, он просто перестал запрашивать разрешение на запуск sdk. Но я решил проблему другим путем, запретил sdk запускаться вообще. Вот как:
Открываем редактор локальной групповой политики (Win+R на клавиатуре, введите gpedit.msc)
Переходим в "Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Система", открываем элемент "Не запускать указанные приложения Windows"
В открывшемся окне включаем политику и нажимаем кнопку "Показать" (Скрин ниже)
В окне со списком запрещенных программ вводим "Social-Club-Setup.exe" и нажимаем "ОК" (Скрин ниже)
Все применяем.
По итогу при запуске рокстар ругается, мол мне запрещают работать, реши проблему, но мы просто везде тыкаем ок и по итогу он открывается.
Очень надеюсь кому-то это поможет)))
Кирилл Булгаков Знаток (251) влад глобенко, Красава, у меня заработало все
Берта Белозёрова Ученик (143) 1 день назад
у меня 11 ине пашет
дели на дваУченик (112) 1 день назад
Берта Белозёрова Ученик (143) дели на два, не помогает
Андрей Меньшиков Ученик (105) 1 день назад
Крч, новая какая-то ошибочка. Теперь лаунчер не сразу выдает ошибку, а дает скачать обновление, а потом пишет "Произошла непривиденная ошибка" и вылетает. Походу начали фиксить, ждем
Это и вчера было. Общался в чате с техподдержкой 2 часа. Стандартные рекомендации, удалить, скачать, установить заново, отключить файрвол, антивирус, дефендер, презагрузить комп, роутер, послюнявить клавиатуру, поплевать через плечо. Пытался добиться услышать, что да, проблема на нашей стороне, мы решаем. Нет. Юзеры пусть пляшут с бубном. По-ходу, сами ещё не прочухали. Кошмар короче.
Андрей Меньшиков Ученик (105) Андрей, Я общался с ними недавно, сказали ждать
Как можно вообще выкатывать так обновления, я не понимаю. Это как минимум удар по репутации. И ведь это постоянно. Весь интернет завален решением проблем с лаунчером за разные годы.
Андрей Меньшиков Ученик (105) дели на два, не работает
Максим Новоселов Ученик (103) 1 день назад
Целый день писал в поддержку. В итоге, по их совету удалил пол компа и ничего мне не помогло.
дели на два Ученик (112) 1 день назад
скинул видос, сам делал все и по началу скипнул этот видос думая что уже все видел, но помогло
дели на два, не помогло
ЗАХАРОВ АРТУРЗнаток (376) 23 часа назад
Помогло но это бред, будем ждать когда они пофиксят проблему
Похожие вопросы