«Поворот не в ту школу»
Доброго времени суток. Сегодня произошла не очень приятная ситуация. Зашёл в школу к другу(я не являюсь учеником школы в которой он учится), чисто до его кабинета дошел, встретил его, пошли на выход из школы, когда я входил в его школу, на охране спросили кто я такой, я сказал что я из какого-то там 9 класса, охранница сказала: окей, проходи. Ну так вот: Уже когда выходили, охранница попросила меня чуть-чуть задержаться, завели меня в кабинет к какой-то женщине(соц.педагог или зам директора, но точно не директор), начали допытывать, я сказал что учусь в другой школе(свою настоящую я говорить не стал), потом она начала говорить про участкового, учет в пдн и так далее, я начал идти к двери на выход, охранница попыталась меня задержать, я её не толкал не трогал, просто протиснулся и вышел, и всё. Она сказала что мне после каникул 3,14дец и так далее(каникула заканчиваются через неделю), вопрос следующий: что мне может быть за этот случай? Что могут сделать моему другу, или через неделю-другую все забудут про эту ситуацию?
Прошу отнестись к вопросу с серьезностью
P.S. я не совершеннолетний, друг также не достиг 18 лет
если она не тварь без дела, то никто не потревожит.
но даже если она куда-то заявит, то впервуб очередь её накажут из-за того что именно она тебя впустила
школа несет за это ответственность
понты. больше ничего. тратить время на всякую шелупонь никто не будет.
Нечего, сами виноваты что пропустили
Для чего у них тогда охранник, если всех пропускают
Ну и надо было сказать что ты пришел к другу там по делу и так далее, ну и надо было сказать что ты сдесь не учишься
Если пропустили ну и ладно, если нет невелика потеря, думать надо прежде чем что то сделать