Top.Mail.Ru
Ответы

«Поворот не в ту школу»

Доброго времени суток. Сегодня произошла не очень приятная ситуация. Зашёл в школу к другу(я не являюсь учеником школы в которой он учится), чисто до его кабинета дошел, встретил его, пошли на выход из школы, когда я входил в его школу, на охране спросили кто я такой, я сказал что я из какого-то там 9 класса, охранница сказала: окей, проходи. Ну так вот: Уже когда выходили, охранница попросила меня чуть-чуть задержаться, завели меня в кабинет к какой-то женщине(соц.педагог или зам директора, но точно не директор), начали допытывать, я сказал что учусь в другой школе(свою настоящую я говорить не стал), потом она начала говорить про участкового, учет в пдн и так далее, я начал идти к двери на выход, охранница попыталась меня задержать, я её не толкал не трогал, просто протиснулся и вышел, и всё. Она сказала что мне после каникул 3,14дец и так далее(каникула заканчиваются через неделю), вопрос следующий: что мне может быть за этот случай? Что могут сделать моему другу, или через неделю-другую все забудут про эту ситуацию?
Прошу отнестись к вопросу с серьезностью
P.S. я не совершеннолетний, друг также не достиг 18 лет

По дате
По рейтингу
Новичок
7мес

если она не тварь без дела, то никто не потревожит.
но даже если она куда-то заявит, то впервуб очередь её накажут из-за того что именно она тебя впустила

Искусственный Интеллект
7мес

школа несет за это ответственность

Искусственный Интеллект
7мес

понты. больше ничего. тратить время на всякую шелупонь никто не будет.

Просветленный
7мес

Нечего, сами виноваты что пропустили
Для чего у них тогда охранник, если всех пропускают
Ну и надо было сказать что ты пришел к другу там по делу и так далее, ну и надо было сказать что ты сдесь не учишься
Если пропустили ну и ладно, если нет невелика потеря, думать надо прежде чем что то сделать