Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ким Чен Ын: Россия одержит великую победу над сборищем зла. Почему он такое заявляет? И зачем направляет войска (слухи)

Марсианин Гуру (3218), открыт 2 дня назад
16 ответов
Просто Я Оракул (63696) 2 дня назад
Прибытие Моше Аха что, отменяется???
ЕСМЬ Оракул (57779) 2 дня назад
Надо же кем то будет заселять территорию...
Led Andr Мудрец (18180) 2 дня назад
Еще с Китаем есть договор о военной взаимопомощи в случае ядерной угрозы и агрессии третьих стран. Недавно учения были.
ОРДЫНЕЦ Искусственный Интеллект (345370) 2 дня назад
Ну так-то не плохо бы ребятам потренироваться на х0хлах и прочей заморской гадине.
На небе Бог, на Земле Россия! Искусственный Интеллект (296384) 2 дня назад
любой НОРМАЛЬНЫЙ человек на планете Земля имеет полное моральное право убивать фашистов и бандеровцев
Meir Kohane Оракул (72225) 2 дня назад
Наверно он тоже не умеет пользоваться интернетом. )
Sergey AntonovЗнаток (323) 1 день назад
Враньё. Мы с Кимом играли ГТА. А ты и дальше клеветничай((((
Братан Просветленный (40705) 2 дня назад
Злом этот изгой считает весь мир?
2 марта 2022 года Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию, которая осудила нападение России на Украину и потребовала полного вывода российских войск.
За принятие данной резолюции проголосовало 78 процентов государств мира.
Против принятия данной резолюции проголосовало менее трёх процентов государств мира.
То есть проголосовали против резолюции и прямо поддержали Россию только четыре страны: Сирия, Белоруссия, Эритрея и КНДР.
Сгущёночный маньяк.Искусственный Интеллект (197886) 2 дня назад
На грин-карту ты так не заработаешь. :)) Не усирайся.
Братан Просветленный (40705) Сгущёночный маньяк., приезжай в Хасавюрт я тебе морду набью. Никто не полезет в нашу с тобой драку.
Сгущёночный маньяк. Искусственный Интеллект (197886) 2 дня назад
Да заткнись ты уже про корейские войска. Уже спша отреклись от, своего фейка.
МарсианинГуру (3218) 2 дня назад
Не подтвердили участие в боевых действиях.
Но подтвердили то что 11 тысяч северных корейцев зачем-то перебрасываются в Курскую область.

Минобороны США не располагает данными, свидетельствующими об участии северокорейских военных в боевых действиях на территории России, признала представитель Пентагона Сабрина Сингх.

"Мы не получили независимого подтверждения этих сообщений (...). Я не могу подтвердить это", - заявила она на брифинге в ведомстве.

При этом Сингх выступила с утверждением, что "в Курск по-прежнему переезжают северокорейцы, более 11 тыс.", и "они перебрасываются в Курск не просто так".
Ron Macabre Искусственный Интеллект (122287) 2 дня назад
Ты, для начала, сам для себя реши направляет он войска или это слухи). А заявляет, потому что верит в это, это составляет основу его внутренней политики.
Берсерк Добра Оракул (61553) 2 дня назад
А в чём противоречия?
МарсианинГуру (3218) 2 дня назад
Почему Ким Чен Ын так активно вмешивается в этот конфликт?
В чём он видит профит для себя.
Берсерк Добра Оракул (61553) Марсианин, Так он про всю капиталистическую подноготную ещё в Кембридже узнал, а тут такой отличный шанс нанести невосполнимый урон глобальному капитализму.
Милана Волынец Мастер (1377) 2 дня назад
Брейвик в суде сегодня не удержался и объяснился в любви к россии, северной корее, ирану и китаю.
Пикачу из -Ривии Просветленный (22743) 2 дня назад
Так мы воюем или димитилизируем
Лялька Искусственный Интеллект (135720) 2 дня назад
А почему бы ему не озвучить то, о чем знают многие, но не все? Надо же донести до них истину.
Алексей КиселёвВысший разум (190462) 2 дня назад
ну и дура же ты
Лялька Искусственный Интеллект (135720) Алексей Киселёв, выходит, что ты, а не я.
костя кудряшов Мудрец (17448) 2 дня назад
Ким чен ин и Путин лидеры побратимы, оба почти изгнаны из мирового сообщества
Похожие вопросы