Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблема с надписью "Активация Windows"

Arslan Subaev Ученик (100), открыт 5 дней назад
Это проклятая надпись мозолит мне глаза, постоянно она вылезает в самый неподходящий момент. Я попробовал способ с изменением реестра, но он не не помог. Надпись появляется всё равно через 3 часа или более. Способ с сайта пикабу с cmd тоже не помог. Подскажите же боги майл ру, решить мне эту проблему. Я желаю убрать эту надпись любым способом, кроме активации. Кто посмеет вякнуть про активацию, скрываю.
6 ответов
Алан Джанаев Знаток (339) 5 дней назад
у меня эта надпись пропала через пол года и больше никогда не появлялась, даже после переустановки винды
Arslan SubaevУченик (100) 5 дней назад
сама по себе? да ну, чушь какая-то. Разве что если ты скачивал активированную заранее
мб мб винда смирилась с тем, что тебе как бы поф на активацию
Алан Джанаев Знаток (339) Arslan Subaev, да не, комп с ДНСа и винда изначально не была активированная, вот просто пропала надпись и я со временем забыл вообще о ней
понятно, ты просто смирился
Jäger Мастер (2319) 5 дней назад
на сайте майкрософт есть бесплатный ключ загугли "как активировать виндовс 11"
Кириешочка Мыслитель (8552) 5 дней назад
Самый лучший совет. Качаешь прогу KMSactivator на github, открываешь командную строку из этого файла и дальше там будет всё расписанно и понятно. И ещё сожно Office активировать заодно
Shurovik Искусственный Интеллект (709743) 5 дней назад
Самый модный и надежный способ - привязкой по материнке скриптом с massgrave.dev
KMS - в помойку.
Похожие вопросы