Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к Genshin Impact?

Polina Denisovna Ученик (97), открыт 3 дня назад
Давно хочу попробовать, но никак не могу решится ибо мало места на телефоне. Стоит ли вообще? Какие минусы, плюсы?
11 ответов
Яффа Носферату Мудрец (16143) 3 дня назад
ПОЛОЖИТЕЛЬНО НО РАНЬШЕ ПРИКОЛЬНЕЕ БЫЛО
name name Знаток (348) 3 дня назад
У мя подруга играет, постоянно приходится ей донатить, вроде говорит классная игра и она хочет замуж за персонажей.
Alisa . Ученик (147) 3 дня назад
не отношусь никак
Миша Мастер (1833) 3 дня назад
я к таким не отношусь
OFSQ Ученик (214) 3 дня назад
Аниме тянки+1
Графика+1
Гемплей+0
Открытый мир+1
Приятные мелочи+1
И. Т. Д.
(А так не советую).
Mr Morr Просветленный (43373) 3 дня назад
Как вы относитесь к Genshin Impact?
Нормально, где-то матерю разработчиков сквозь зубы, а где-то просто получаю новый игровой опыт.
Давно хочу попробовать, но никак не могу решится ибо мало места на телефоне.
Как они до сих пор живы (телефоны) ума не приложу. У меня скоро место на приставке закончиться.
Стоит ли вообще?
Если ты не "лудоман" и если умеешь достойно принимать то, что не всего ты сможешь добиться, тогда в принципе можешь рискнуть.
Какие минусы
1) Долбанные диалоги, и беда не в том, что их слишком много (а их действительно ЗАВАЛИСЬ), а в том, что часть из них написаны каким-то идиотом. ТОбишь все по классике, много воды, много ",,,", много очевиднейших вещей и много не нужного трепа.
2) Паймон - КОНЕЧНО ЭТО МИНУС! В теме про Паймон, я даже привел целый список минусов ЭТОЙ ЛЕТАЮЩЕЙ... ладно не будем об этом...
3) Не озвученные побочные задания. Из-за чего к ним относишься максимально пренебрежительно, а ведь из-за этого можно пропустить действительно неплохой сюжет.
4) Привязка к интернету. А точнее, если вдруг случиться небольшой сбой, то игра "встанет и ляжет" и тебе вновь придется перезаходить. Ну и обновления которые скачиваются примерно от 4 и более часов.
5) ОЧЕНЬ МНОГО ПРОКАЧКИ. Если 50% это диалоги, то другая 50% - это гринд!
плюсы?
1) Боевая система. Во многом ради нее, я кайфую в игре.
2) Дизайн многих персонажей. Ну вот взгляни:Ну офигенно же? Неееет!? Ну и пошел нафиг!
3) Сюжет, да-да я говорил что диалоги в игре фигня еще та, но что до основного сюжета, то вот над ним неплохо постарались. Хотя с первого региона, он не то чтобы прям "зашибись". "Зашибись" он станет примерно с Фонтейна, а так вполне себе терпимо и даже интересно.
4) Не знаю кому-как, но мне нравится выполнять разные активности. Загадки, испытания, ну и исследование руин. А главное кооперативные кооперации! В игре можно придти к другому игроку и стащить ресурсы необходимые для прокачки персонажей, а еще можно помогать проходить совместно испытания (не все) и боссов. Но не Двалина, и не Бездну, фиг тебе!
5) Музыка, конечно не весь ассортимент, однако несколько композиций (как например основные темы боссов) звучат весьма эпично.
просто караул Мыслитель (5671) 2 дня назад
спокойно,хоть и понимаю,что в принципе это гуано
Angel Мудрец (19905) 2 дня назад
Красивая интересная игра с приятной музыкой, очень затягивает. Играю 4 года
Похожие вопросы