Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы, ребята, совесть немножко имейте, верните 100 Гигов облака. Парализовали работу.

Виктор Костин Ученик (143), открыт 1 день назад
У меня в облаке важная информация. Я не могу ее достать. На кого подавать в суд на возмещение ущерба от убытков?
8 ответов
ОРЕО орео Просветленный (21367) 1 день назад
давайте 500 руб и верну
Виктор КостинУченик (143) 1 день назад
не 500, а первый месяц бесплатно, потом 399
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108607) 1 день назад
они ее и имеют) каждый день)))) думать надо было головой,когда инфу в облако отдавал.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204256) 1 день назад
Не ведись на халяву, не говорили тебе?
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (242315) 1 день назад
А Вы только там держали? Вот бедняга. Надо было еще на флешку скинуть, или может внешний hdd...
Alpha8041 Оракул (56378) 1 день назад
Так у них нет совести, это же мыло вонючее, они всегда так делали и делают, просто это один из самых крысиных их поступков, надо теперь их бойкотировать и обходить стороной да и всё. Лично я к их облачному сервису даже пальцем больше не прикоснусь и уж точно ни рубля не дам.
Виктор КостинУченик (143) 1 день назад
Какой у них юрадрес и собственник? Я подготовлю иск, народ с удовольствием подпишется..
Alpha8041 Оракул (56378) Виктор Костин, а мне то откуда знать, я в мэйл ру не работаю, ищите, думаю в интернете найти не сложно.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (174994) 1 день назад
А вы пользовательское соглашение читали? Если нет, то на генерального директора компании ВК подавайте, его личная ответственность облака раздавать.
Виктор КостинУченик (143) 18 часов назад
Так рассуждают недобросовестные предприниматели, которые прячутся за мелким шрифтом своих договоров.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (174994) Виктор Костин, так хоть крупный прочитайте, особенно раздел прав и обязанностей обеих сторон. Это недобросовестные клиенты не удосуживаются даже узнать условия.
Ксения Знаток (297) 1 день назад
Удали ненужное и место будет
Vortex Z Просветленный (30570) 14 часов назад
с добрым утром! уже давно так. не нравится - покупай тариф либо диск под это дело
Похожие вопросы