Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Забирают телефоны в школе

Дима Щербаков Знаток (304), на голосовании 2 дня назад
Нам сказали, что будут забирать телефоны, и что если найдут у кого нибудь, то будут штрафовать, либо вызывать родителей. Телефоны запретили носить вообще. Насколько вообще это законно, и можно ли спорить с учителями насчет этого?
Голосование за лучший ответ
П О Профи (705) 1 месяц назад
А чо зависимость уже?)
Дима ЩербаковЗнаток (304) 1 месяц назад
Нет, мне родителям нужно звонить, представляешь?)
П О Профи (705) Дима Щербаков, не представляю,зачем каждый день им звонить
игорь крутой Профи (876) 1 месяц назад
И чо у меня один раз на 2 недели забрали
Котик Профи (539) 1 месяц назад
Но вообще ввели закон о запрете телефонов в школах
Anonimov Anonim Гуру (2619) 1 месяц назад
как в законе написано так и будеь, если права увеличивают то спорь
Никита Крючков Профи (788) 1 месяц назад
законно, но штрафовать не законно,скорее всего они п и з д я т
Артур Филиппов Ученик (164) 1 месяц назад
Ну вообще то это не очень то законно, отбирать не могут, так как личная собственность но доставать на уроке нельзя, тоже закон
Voldemar Гений (56285) 1 месяц назад
Телефоны должны забирать на время учебного процесса,.... если они не нужны для урока...
барбосик Знаток (297) 1 месяц назад
Разрешаю спорить. Ну вот во первых, как вы позвоните родителям?
Gary SmithПросветленный (20670) 1 месяц назад
А зачем? Как-то раньше обходились без этого.
барбосик Знаток (297) Gary Smith, раньше уже прошло, что за привычка говорить "а вот раньше!" , щас другое время
Геннадий Шатилович Просветленный (39738) 1 месяц назад
В Канаде это норма. Сотовый ты оставляешь в своем шкафчике. Ты приходишь на урок получать знания.
Дима ЩербаковЗнаток (304) 1 месяц назад
Так на уроке и так не достаю его. Нам сказали, что будем оставлять его в коробке у классной рук. Но ответственности она не несет, так что если их украдут, то без понятия что делать
Gary Smith Просветленный (20670) Дима Щербаков, Так скажи, что у тебя нет телефона. Обыскивать сумку она не будет.
Геннадий ШатиловичПросветленный (39738) 1 месяц назад
Я понимаю что привыкли жить с телефоном, но если власти школы пойдут до конца, придется привыкать. Быть взрослым сложно. Это огромная ответственность.
Похожие вопросы