Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли заказывать сборки с днс или купить в живую? (Пишите пожалуйста норм ответы)

Lyosha Chernov Ученик (130), открыт 5 дней назад
7 ответов
Иван Семенов Профи (600) 5 дней назад
Ну если ты хочешь то можно и собрать, а так они норм собирают
Иван СеменовПрофи (600) 5 дней назад
Но лучше если ты вообще не шаришь самому не собирать
Danil Buriak Мудрец (10860) 5 дней назад
самому собирать нормально в днс со сборкой
Глеб Беликов Знаток (292) 5 дней назад
Ну заказывать сборки у проверенных это ты потратишь меньше нервов и времени. В соло же это будет дешевле, но надо больше разбираться, чтобы одно к другому подходило.
Lyosha ChernovУченик (130) 5 дней назад
У ardor gaming можно заказывать?
Глеб Беликов Знаток (292) Lyosha Chernov, если я не ошибаюсь, то это внутренний бренд самого ДНС, поэтому естественно можно.
Bekzhan Tolenov Ученик (183) 5 дней назад
Сборки в днс не самое лучшее решение, особенно если не шаришь в компах, там хорошие сборки цена/качество бывают редко. Под твою ценовую категорию могу помочь подобрать пк если хочешь
Ardor gaming норм компания?
Bekzhan Tolenov Ученик (183) Lyosha Chernov, вполне, но смотря какую сборку хочешь, отправь картинку сборки и цену которую хочешь купить
Я разбираюсь в комплектующих просто не уверен стоит лли
Bekzhan Tolenov Ученик (183) Lyosha Chernov, можно найти и хорошую, но не стоит
Окей, благодарю
Джо Ленон Искусственный Интеллект (231824) 5 дней назад
Там собирают отвратительно, аккуратного кабель менеджмента просто нет,это с учетом что стенки стеклянные и видны все внутренности, после сборки не проверяют вообще на работоспособность.
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (309937) 5 дней назад
Сам собирай, за сборку они дерут около 5 тысяч рублей (в зависимости от региона цена отличается)
Похожие вопросы