Татьяна
Мыслитель
(7128)
1 день назад
штрафовать нет, а вообще поидее
по закону запрещено именно ими пользоваться в любых целях кроме чрезвычнайных
Лежание его в портфеле это не пользование
Глеб Беликов
Знаток
(281)
1 день назад
Ну конечно же вы можете отстаивать свои права, но я бы не советовал, а то разбирательства, горящая жопа и т. д.. Штрафовать если я не ошибаюсь, то максимум 500 рублей, но вы имеете право оставить телефон у себя, но не используйте его на уроке! Это уже статья. Но штраф максимум рублей 500. В редких случаях возможно 1000.
qwemt131
Мыслитель
(6981)
1 день назад
Мне вот интересно, а на переменах их хоть выдают? В таком случае наверное надо муляж заказать, а вот штрафы скорее всего не предусмотрены, и скорее всего лишь для запугивания это задумали
Свой Среди Чужих
Искусственный Интеллект
(272256)
1 день назад
забирать законно. штрафовать - нет. спорить можно, но вас, школоту, не учат отстаивать свои права, ибо воспитывают покорных и безвольных, у которых если и есть колебания, то только вместе с линией партии. про самых борзых в записной книге класс.рука и директора напротив их фамилии будет запись "этого го*нюка валить по всем предметам без жалости"
Ирина Барон
Искусственный Интеллект
(225297)
19 часов назад
У нас занятия, в "Активном долголетии". Час, полтора или два часа. Обязательно, у кокой нибудь вороны гаджет зазвякает, на самом интересном месте!
Так всех раздражает. Все взрослые:От 55 лет до 90.
В фильме:"Училка" собрала все телефоны, в мусорную корзину и выбросила в окно! Все разбились! Так нужно учить!