Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Очень соленая минералка-полезней, чем нормальная слабо-соленая?

Брамби Мудрец (19969), открыт 1 день назад
5 ответов
Егор Баранов Ученик (160) 1 день назад
много их пить не надо, это точно
а вот по поводу их полезности вопрос спорный
Aleron Daera Мудрец (18024) 1 день назад
Минералку положено пить по рецепту врача, без согласования - скорее несёте себе вред. Исключение минералка столовая, её можно, но не постоянно.
Не будить Оракул (79782) 1 день назад
При каких заболеваниях?
БрамбиМудрец (19969) 1 день назад
Простуда обычная
Брамби, зачем почки ещё нагружать?
Не будитьОракул (79782) 1 день назад
Соленая теплая для промывания носа.
Ну вот такую купили...
Shi-fu Мыслитель (7670) 1 день назад
Солёная (вообще имею ввиду по вкусу) претендует на« минералку». У минеральной воды также, как и у медикаментов есть показания и противопоказания. В частности солёная «минералка » должна стимулировать пищеварение, стимулировать очищение и противопоказана при повышении кислотности .Слабо солёная делает это медленнее, а с большим количеством соли делает это жёстче.
Пы сы. Под солью я имею ввиду Na Cl(воду с содержанием хлорида натрия)
Пост пы сы
Почему «минералка» в кавычках. Оригинальная минеральная вода, как заявлено на бутылках «Ессентуки 4 » и «Ессентуки 17»(она солёная) , находится в г.Ессентуки, в скважине N4 и N17. Нет ни в стекле, ни в любой другой таре натуральных мин. вод. Это фальсификация, суррогат, кривая попытка приблизиться к составу мин воды. Ессентукская минеральная вода имеет уникальный состав и действительно является лечебной. То что мы видим на прилавке в магазине неизвестного происхождения, неизвестно в каком тазике ее разводят
Кстати да, Как раз "Ессентуки"
Shi-fu Мыслитель (7670) Брамби, при «простуде» можно ее использовать для полоскания горла. Считается что газовые пузырьки будут вымывать болезнетворные бактерии из «щелей и закутков». Меня малого поили «зельем» минералка+молоко+сливочное масло ? , и ни чего Выжил ?? Четкого , гарантийного эффекта она не даст. Просто пей, просто воду, просто натуральные соки, натуральные морсы, взвары и отвары и тд и тп... Пакетные, стеклянные, баночные напитки лучше минимизировать в связи с их бестолковостью, а местами и с большим сомнением в пригодности к употреблению в пищу (кока кола и пепси в частности , хорошо чистят унитаз- содержат ортофосфорную кислоту)
Ок. Спасибо. Ну, мне еще мои парни из симс 3 помогут :)
Shi-fu Мыслитель (7670) Брамби, привет ? пацанам ???
:)
Похожие вопросы