Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не спалят военные

- Ученик (95), открыт 1 день назад
если я поеду в Чернобыль каким то чудом там начну жить и если мне понадобится электричество то я включу генератор бензиновый на этот звук прибегут военные?,или кто то вместо военок
8 ответов
Некто Б.Карабасыч Просветленный (25431) 1 день назад
да
-Ученик (95) 1 день назад
нет
Петушок ПетушочекЗнаток (265) 1 день назад
Прибежит военком всем составом и начнут тебя радиактивной палкой ебенить
- Ученик (95) Петушок Петушочек, а чё не монеткой Николая || или граненым стаканом??
Петушок ПетушочекЗнаток (265) 1 день назад
Потому что у военкома мало финансов, нужно больше золота
Karne Fest Знаток (318) 1 день назад
Зарождение сталкера ...
да так чисто за туризм хочу туда явиться,сталкером так себе быть
Karne Fest Знаток (318) -, там сейчас опасно, и не из за радиации ...
(масло) Стотч Мыслитель (9097) 1 день назад
Ну ты представь, спокойно сторожишь запрещённую зону, тишина мёртвая, и вдруг слышишь, как в лесу олень иль белочка решила посмотреть телевизор и включила бензиновый генератор...
Животным тоже хочется отдыхать
ну телик я не собирался смотреть, генератор чтобы дом электричеством оснастить дальше все как в обычном доме
Олег Крехалев Знаток (256) 1 день назад
Дурень. Едь в сибирь. Там только тигры.
Dmitry Искусственный Интеллект (612477) 1 день назад
Чернобыль (не путать с Припятью) - это жилой посёлок. Вас спалят моментально, скорее всего, сразу после проникновения. Если вы гражданин Украины - то отделаетесь штрафом. Если вы гражданин России... То печальна будет судьба ваша.
Vlad.P.K. Мыслитель (5587) 1 день назад
Можно на генератор поставить напр тойотовсикй глушитель, и всё в звуко-изолированный ящик (будку, комнату), естественно с подводом воздуха и выводом глушителя.
С какой интересно целью в зону? Чтоб ТЦК на нашли?
А продукты, отопление (дым кстати будет далеко видно), бабосики?
Лучше заезжай в Шереметьево. Если с деньгами на аренду квартиры туго то на hh.ru или там Авито в поиске работы ставишь галочку на и живи себе.
Похожие вопросы