Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли создавать ROBLOX-игру по...

АйХейтКвызис Ученик (226), открыт 3 дня назад
По моим снам????? Это будет бессмысленная игра, состоящая из частей снов, которые я отчётливо запомнил. (Поверьте, у меня их много). Всё это я ПЛАНИРУЮ(не факт, что даже начну, опыта 0 в студии) сделать в ROBLOX. Такой ДРИМкор будет слегка.
5 ответов
игорь крутой Профи (701) 3 дня назад
Делать игры в роблокса уже такая себе затея
Ахмат Лайпанов Мастер (1067) 3 дня назад
Можно конечно, но вряд ли будет высокий онлаын
АйХейтКвызисУченик (226) 3 дня назад
а мне даже не онлайн нужен, а просто чтобы было
Ахмат Лайпанов Мастер (1067) АйХейтКвызис, тогда смело делай, в жизни любой опыт нужен
(масло) Стотч Мыслитель (9113) 3 дня назад
саус парк создай. По своей абсурдности и дикости мало чем отличается от сна при температуре 37,1
Карандаш без чернилМастер (1594) 3 дня назад
Ну у тебя ава как раз такая))
У меня однажды был сон под 39,9, буквально в октябре, я тогда болел. Поверь мне, литвин, сжигающий моего роблокс персонажа и училка с удаленным её аккаунтом в роблоксе, а также таракан радужно-серый, танцующий на моей правой руке и куча проходов с существами, похожимы на криптидов-мутантов с других планет (буду их реализовывать) никак не сравнятся с саус парком.
(масло) Стотч Мыслитель (9113) АйХейтКвызис, ты смотрел определённо слишком много ютуб кидс... Чел, если снится такая бредятина, скажи, сколько часов в день ты сидишь в интернете?
Карандаш без чернил Мастер (1594) 3 дня назад
Ну да, забавная идея. Можно мне как-нибудь назвать "Dementia Stories", и сделать сон, который за робуксы открыть можно. Но я не играл в рб уже года 4, так что не смогу заценить)
"Деменция" ???. Ну идея реально хорошая. Я задумаюсь над твоим предложением.
Карандаш без чернилМастер (1594) 3 дня назад
Ну типа во сне все перепутано и через ж*пу работает, мне это мемв про деменцию и лоботомию почему - то напоминает))
Борис Постнов Гуру (3428) 3 дня назад
Блинб, у меня такая же идея есть, ахах я даже её прорабатывал..
Смотря что хочешь конкретно, но мне кажется что тут главное атмосфера, то бишь модельки, а это уже не только Roblox Studio, а Blender или другие программы для 3D моделирования. Но я решил для себя - не делать супер сложных проектов когда точно не знаешь, будет ли аудитория и хоть какая-та польза помимо личного опыта. Но всё равно,
Слушай всех, прислушивайся к немногим, решай сам :p

Идея крутая и вправду, потому что, очень, очень много всего можно придумать и воссоздать
АйХейтКвызисУченик (226) 1 день назад
Спасибо большое! Буду знать, что у меня есть сообщники, ахах)
Похожие вопросы