Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Влияет ли разрешение экрана на фпс

Кирилl43 we f7 Декано Ученик (97), открыт 5 дней назад
Влияет ли разрешение экрана на фпс у консоли хбокс 360? , просто у друга на хбоксе 360 е, не лагала ГТА 5, а на моей слимки не много подлагивает может дело в ревизия консоли ?
3 ответа
Вова Чернявский Гуру (4226) 5 дней назад
У меня тоже на телеке 1080 пс4 гта тоже лагает
Степан Сотников Ученик (100) 5 дней назад
да, разрешение влияет, чем больше разрешение- тем больше надо обработать видеокарте, процессору и т.п, текстур и пикселей, чем меньше разрешение, тем соответственно меньше обрабатывать
- Ученик (95) 5 дней назад
нет не влияет,у тебя может быть экран мыло но фпс таким же будет сколько ты поставил
Кирилl43 we f7 ДеканоУченик (97) 5 дней назад
Ну в некоторых херово оптимизированных играх на хбоксе нету даже стабильных 30 фпс если разрешение меньше поставить фпс стабильние станет?
-Ученик (95) 5 дней назад
смотри, разрешение и фпс зависит от телека,у меня xbox one x и когда я перешёл с телевизора konka на маленький Самсунг старый то качество и фпс ухудшились,на игру rdr2 чутка видно на гта 5 очень все плохо с фпс и играть не охота там
как я написал в зависимости опять от телека ты можешь поменять фпс,а графу нет
кстати как ты написал "xbox 360 slim"возможно иза железа,просто не хватает мощности чтобы обработать
Похожие вопросы