Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему химия такая сложная??(((

глист в скафандре Ученик (89), закрыт 1 месяц назад
органика херня полная((
Лучший ответ
Остальные ответы
Rob0t135 Мыслитель (9429) 1 месяц назад
Потому что ты глист в скафандре
игорь зайцев Мудрец (16572) 1 месяц назад
ты сам химия и органика вот и думай почему ты такой сложный
Smart Cookie Мыслитель (7967) 1 месяц назад
Потому что объясняют плохо.
Тут даже не нужен талант или интерес особый
Аспазия Искусственный Интеллект (247149) 1 месяц назад
Химия -это просто!
Если голову включить а не айфон-смартфон.
Органика более стройная,, чем неорганика. В школьной органике все по шаблону можно делать.
Только к голове приложение надо иметь. Мозг называется. Бесплатно раздавали.
Jack Sparrow Гуру (4884) 3 недели назад
потому что ты не вникаешь - ходи на доролнительные если есть - узнай у учителя своего или скока у вас в школе химичек )) - нет ли дополнительных - если будет скажи что ты бы походил . пака нет просто спрашуй у учителя . если орет ниче твое дело вникать .
глист в скафандреУченик (89) 3 недели назад
та я гуманитарий а не химбио, и так получилось что я попала в школу где химия профильная. я конечно могу перевестись в другую школу, но в это мои друзья с прошлой школы и автобусы в другую школу не ездят ( другие школы ток в соседнем селе ), а бенз тратить не хочется. а на химию я срать хотела, не буду же я наркоту варить в конце то концов, но оценки нужны
Jack Sparrow Гуру (4884) глист в скафандре, оййй ну ты прям заругалась все .. но мыслишь верно но не верно используешь .. ну вот , рас школа профильная наверняка есть дополнительные занятия, а рас друзья то наверное могут как то помочь - подсказать , списать . лучше конечно не просто списывать а уточнить че к чему как .. по возможности . да небудешь конечно и смотря где но может она тебе особо и не пригодиться ... а многие вещи почти наверняка )) - но все же пака ты там .. учить придется - для чего хз .. так надо .. такая , блин система )) . я и сам уже многово непомню )) . да почти ничего так в общих чертах ..
Jack SparrowГуру (4884) 3 недели назад
органика по лучше шла но я в целом биологию люблю + стал ходить на дополнительные в 10 ... одна девочка .. по этому я даже начал учить и подтянул химию до 4х .
Похожие вопросы