Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не загружается аватарка(за помощь дам денег)

Артем Абудаев Ученик (95), открыт 1 день назад
https://drive.google.com/file/d/1MtIyWbGyRHrt78B8b-0pa9DzV8jYJNMW/view?usp=sharing

Короче загружаю я аватарку в бд и в директрию ничего не приходит в директории avatars права 777

sql запрос: CREATE TABLE `avatars` (

`user_id` int NOT NULL,

`avatar_path` varchar(255) NOT NULL

) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8mb3;

Кто поможет кину денежку
6 ответов
كافر شيطان Мудрец (10488) 1 день назад
Там майнер
Артем АбудаевУченик (95) 1 день назад
майнер в txt ты серьезно?
كافر شيطان Мудрец (10488) Артем Абудаев, Куда угодно можно встроить, хоть в картинку
абдулах гаврилович Профи (527) 1 день назад
Ссылочка та вирусная
alternativeGodПрофи (647) 1 день назад
в вирус тотале она без вирусов
ты серьезно?
Незнайка Ученик (180) 1 день назад
Скачай аватарку себе на устройство и оттуда уже загрузи еë,либо сделай разрешение по меньше
и так
Шизанутый Комментатор Знаток (303) 1 день назад
Ну,это ошибка...либо что-то с файлом,либо приложением...(Честно говоря не знаю... попробуй другой формат...)
Bolt Профи (962) 1 день назад
На ответах майл ру нет программистов, с такими вопросами тебе на стак оверфлов
Арсений Волков Ученик (103) 1 день назад
avatars/default.png это путь а это // Получение аватара из таблицы avatars
у тебя в бд поле avatars в нём хранится путь к аватарке пропиши там аватарку avatars/default.png если её там нет и проверь папку avatars на наличие default.png
не помогло
Арсений Волков Ученик (103) Артем Абудаев, нажми f12 с право в коде увидишь путь к аватарке как она подгружается там ЛОКАЛХОСТ/avatars/default.png ? и да перед этим когда откроешь f5 нажми что бы загрузилась . или выдели место аватарки проверить путь.
Арсений ВолковУченик (103) 1 день назад
в бд пропиши в поел avatars хттп локалхост и/avatars/default.png
Артем Абудаев Ученик (95) Арсений Волков, INSERT INTO avatars (user_id, avatar_path) SELECT id, 'http:// localhost/avatars/default.png' FROM users WHERE id NOT IN (SELECT user_id FROM avatars);
можешь тут прописать да так лкоалхост, ну ты пока просто пользователю пропиши аватарку в поел avatars так локалхост как ты написал
Арсений Волков, не смотри у меня то дефолтная аватарка загружается а другие аватарки которые я хочу загрузить не отображаются и не загружаются никуда(это я со второго аккаунта)
файл который отвечает за загрузку аватарки когда ты загружаешь
в элементе кода зайди в network и попробуй загрузить аватарку ты увидешь
какой запрос она вызывает и нажми на него или вообще нажми по нему и открйо в новой вкладке что он там покажет
Похожие вопросы