Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друзья, помогите, пожалуйста, найти игру про Вторую мировую войну.

Миха Ил Ученик (98), открыт 4 дня назад
В общем, там было 4 персонажа: 1 — разведчик вроде, 2 — пулеметчик, 3 — снайпер, 4 — медик. В общем, ты в 1-й миссии в начале игры играл за снайпера, который подстрелил немца, во 2-й или 3-й, не помню вроде, ты играешь за пулеметчика, и твоя задача — отстреливаться от немцев, также ты меняешь персонажа и за снайпера убираешь фонари вроде бы, как помню, была еще 1-я миссия, где ты за разведчика мог с помощью лески душить врагов и надевать их одежду, и тем самым выдавая себя за них, также там была миссия с кораблем в морозе и чем-то еще.
Если что-то вспомню, допишу.
Дополнен 4 дня назад
Вроде бы пулеметчик выглядел как солдат без каски и с ППШ.
А разведчик был блондином вроде бы, и еще он мог монеты подкидывать и привлекать тем самым немцев.
7 ответов
Илон Маск Мыслитель (6796) 4 дня назад
калофдути или волфанштайн
Ростислав Стрик Знаток (284) 4 дня назад
Чем-то похоже на хитмана но из-за того что ты написал что игра в формате ww2 то хз
hjtuk wsdfsdf Гуру (3191) 4 дня назад
кал оф дьюти
Миха ИлУченик (98) 4 дня назад
Нет, я посмотрел всю серию, не нашел чего-то знакомого.
Я люблю 2D Мастер (1475) 4 дня назад
эт кол офдьюти что ли? какого года?
Миха ИлУченик (98) 4 дня назад
Я точно не помню, играл в детстве, примерно в 2014–2016 годах. Это точно не кол оф дюти, и медал оф хонор
Я люблю 2D Мастер (1475) Миха Ил, детстве.....
Александр Чалдаев Оракул (52002) 4 дня назад
это COMMANDOS, часть какая не помню
Миха ИлУченик (98) 2 дня назад
Да я нашел commandos: strike force
Александр Чалдаев Оракул (52002) Миха Ил, если нравится такая тематика советую поиграть в "Смерть шпионам: Момент истины" там только ты один все делаешь, переодеваешься, техникой управляешь, диверсии делаешь
Похожие вопросы