Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучшая игра в 2024 году?

Charmed Мастер (2040), открыт 3 дня назад
...
11 ответов
зачем я живу Ученик (82) 3 дня назад
Для кого как, для меня лег. тройка это:PvZ, deltarune, brawl stars
Dimon4ikМудрец (16733) 3 дня назад
Они не в этом году вышли, а так у бравла реально хорошие обновы пошли
зачем я живу Ученик (82) Dimon4ik, я в смысле что это лучшие игры в которые я сейчас играю
CharmedМастер (2040) 3 дня назад
не у бравла фигня обновы
CharmedМастер (2040) 3 дня назад
это я димончику
Dimon4ik Мудрец (16733) Charmed, ну эти события со временными скиллами, типо годзиллы, англелов/демонов, губка Боб - весьма весёлые и геров регулярно добавляют.
ympalympa Гуру (4094) 3 дня назад
длс для элден ринга
Dimon4ik Мудрец (16733) 3 дня назад
Год ещё не кончился, будут Stalker 2 и Indiana как минимум. Вообще в этом году сложно выбрать явного фаворита, пусть будет Warhammer 40000: Space Marine 2.
Александра ☭ Оракул (99102) 3 дня назад
так год еще не закончился.там ожидаются несколько игр которые давно ждут.если голубые будут судить то убогая dragon age veliguard.ремейк 2 салент хилла вышел,может и на нее обратят внимание,хотя они японскую игру не продвинут,планируются vtmb 2,ремейк готики и много других
Dimon4ikМудрец (16733) 3 дня назад
По объявленным номинациям на TGA у Veilguard максимум награда за доступность для людей с ограниченными возможностями может быть. Там сильно оценка критиков роляет, у DAV она не сильно высокая. А ремейк Готики скорее всего в 2025 уже будет.
Dimon4ik Мудрец (16733) Dimon4ik, как и Bloodlines 2 кстати, на 25
Похожие вопросы