Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите с аккаунтом мета!!

Матвей Иванов Профи (523), открыт 3 дня назад
Короче мне недавно акк заблокаои из за не достижения 13 лет, мне есть 13 лет но я не могу подтвердить это! Свидетельство о рождении они не берут. Что мне делать я не хочу аккаунт терять!
1 ответ
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (327997) 2 дня назад
Согласно их правилам определен тип, вид документов, которые пригодны для подтверждения возраста. Я вам переведу с английского на русский, чтоб вы не чувствовали себя ущемленными.
На документе должно быть ваше имя + фото + дата рождения (именно поэтому свидетельство о рождении не подходит).
Вам надо будет показать им либо 1 документ, выданный государством (в России это внутренний паспорт), либо 2 (два) документа, выданных еще кем-то, например, водительские права и пропуск в универ.
Для конкретно вашей ситуации я не могу вспомнить ничего такого, что можно получить в 13 лет.
В 14 лет вам дадут паспорт, там будет фото и печать и дата вашего рождения. Вот его и пошлете через год.
Матвей ИвановПрофи (523) 2 дня назад
у меня аккаунт в феврале заблокируют!! что мне делать
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО* Высший разум (327997) Матвей Иванов, искать два документа, где есть одновременно фио + фото + дата рождения. Паспорт только в 14 вам выдадут.
Похожие вопросы