Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким бизнесом Вы хотели бы заняться?

Алиса Ладоненко Ученик (98), открыт 1 день назад
10 ответов
Vera Vera Искусственный Интеллект (280225) 1 день назад
стать банкиромнепыльная работа
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot)Искусственный Интеллект (175015) 1 день назад
с чего вы это взяли, что не пыльная?
Генератор Идей Гуру (3528) 1 день назад
Я хожу во своему дому с тепловизором и обнаруживаю месте где идет утечка тепла. Даже у сеседей был уже, чем не бизнес. На заработанные деньги взял Ниву
Сен-ЛюкИскусственный Интеллект (115347) 1 день назад
И что дает это обнаружение?
Генератор Идей Гуру (3528) Сен-Люк, я же говорю . утечка тепла, откуда холод проникает в помещение. Это видно в тепловизоре. Если заделать эти места в помещении станет теплее
Марк Шахбеков Ученик (220) 1 день назад
либо пассивный доход с сдачи в аренду, либо ресторанный, либо товарный, либо построить курортную империю бизнеса в США, Мальдивах, ОАЭ и тд
седой Искусственный Интеллект (249817) 1 день назад
наелся..25 лет жизни с 90х,все радости и кражи и рэкет и штрафы.
Vortex Z Просветленный (30570) 17 часов назад
есть один очень прибыльный вариант, но посадят лет 10
Инга Смородинская Ученик (105) 10 часов назад
Мне всегда хотелось заняться бизнесом, связанным с автомобилями, поэтому я планирую открыть свою станцию шиномонтажа. Это довольно востребованная услуга, и она позволяет мне работать в интересной сфере. В настоящее время я подбираю подходящий компрессор и другое оборудование, чтобы обеспечить высокий уровень сервиса.
Валентина Ещиганова Ученик (185) 20 минут назад
Как и многие девушки нашего века открываю небольшую студию массажа. Но я не одна, с сестрой. Будем заниматься массажем и пиллингом.Потихоньку всё об устраиваем, недавно заказали кушетку и еще по мелочи с сайта okamedik.ru .Обучение прошли давно, есть опыт работы. Долго решались начать работать на себя. Время пришло. И вы не бойтесь. Выберите то, что ближе вам и дерзайте.
Похожие вопросы