Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А в чем печаль то что доллар растет в цене а рубль падает???

Мишка Московкий Ученик (152), открыт 2 дня назад
Ну в чем? Чем дешевле рубль, тем товар Российский более конкурентоспособен. А, тут наверное у вас тоже мало знаний. Больше 17000 текстильных фабрик с такими мировыми брендами как Глория Джинс. Да, тоже Россия, а вы что думали? Или может компания Нейроботикс с ее нейроинтерфейсами? Ах да, может напомнить о том что даже шины на Итальянских и Французских суперкарах тоже наши?
Знаете, меня бесит утвердительность молодцов среди овец. Верхушек Западной пропаганды наглатались, и на этом вы все.
8 ответов
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260437) 2 дня назад
аби-идна, панимаиш...
Мишка МосковкийУченик (152) 2 дня назад
Будь умнее. Да, Запад сл времен древнего Рима умел себя рекламировать. Мы нет. В этом вся разница
セルゲイチェルノフ Искусственный Интеллект (260437) и, кстати, ГДЕ ты видел нины, например, Волтайр какой-нить? всё больше ж Michelin да Goodyear...
Сгущёночный маньяк. Искусственный Интеллект (197901) 2 дня назад
Тут веселей другое, инфляция самого доллара. :))
Селигерскый Зяблик ))Просветленный (30525) 2 дня назад
И аватарка у автора вопроса интересная))
Сгущёночный маньяк. Искусственный Интеллект (197901) Селигерскый Зяблик )), Чем?! :)
Искусственный Интеллект (330598) 2 дня назад
сегодня в кадрах подписал новое соглашение... ставку подняли на 25 проц.
а бакс на три проц поднялся...так что фиолетово... я от них по прошлому году избавился... типерь коплю металл.
Три процента для юридического лица и 25 для физлиц? Тут ты конечно ошибся с цифрами. Не в свою пользу. Если конечно работаешь не в шарашкиной конторе
Искусственный Интеллект (330598) Мишка Московкий, на три проц поднялся бакс. был 97 стал сто а зп подняли на четверть... ты чо читать не умеешь?
коша Искусственный Интеллект (160073) 2 дня назад
прикупи домик в рублях и успокойся
Легко. Только из сруба. Что более качественно чем все то Западное, что сносит цунами и тайфуны
Селигерскый Зяблик )) Просветленный (30525) Мишка Московкий, Фонарных столбов нарубить,крепки домик получится))
Креазоченных
николай королёв Просветленный (45767) 2 дня назад
Эге...вместе с $ растут и цены.А вагнеровские зарплаты не у всех...
Скандинавский Терминатор Гуру (4267) 2 дня назад
Отвали, тоска! Отвали, тоска... Уходи, печаль! Уходи печаль... Выпью, закурю! Выпью, закурю... Ничего не жаль... Ничего не жаль.Отвали, тоска! Отвали, тоска... Уходи, печаль! Уходи, печаль... Дайте мне баян! Дайте мне баян... Да просторов даль... Да просторов даль! Нет тоски,покуй нам на доллар ваш и на евро ваше! Мы культурно выпиваем и красиво пляшем!
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185177) 2 дня назад
Никакой печали нет - наоборот, радоваться надо!
Похожие вопросы