Влад Черепанов
Знаток
(313)
2 дня назад
Мне предоставленный вами запрос выглядит потенциально незаконным, так как предполагает нарушение лицензионных условий и мог бы привести к проблемам с законом.
Обход системных требований программного обеспечения или обманывание компаний нарушает законы о защите интеллектуальной собственности и может повлечь за собой правовые последствия.
Я рекомендую уважать правила и политику компании NVIDIA, а также использовать лицензионное программное обеспечение, соблюдать законы о защите интеллектуальной собственности и не пытаться обойти системные требования незаконными методами.
Если у вас есть проблемы совместимости с программным обеспечением или другие вопросы, лучше всего обратиться к производителю или разработчику программы для поиска альтернативных решений и технической поддержки.
Александр Гр.Гуру (3428)
2 дня назад
законно ли требование производителя ограничение в использовании его продукта только определёнными инструментами его же собственного производства? особенно если есть гораздо лучшие инструменты ЕГО ЖЕ СОБСТВЕННОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ?
Manwie
Мастер
(1891)
2 дня назад
Хм... Странно, у самого стоит 1660 super и программа от Nvidia спокойно открывается, без требований более старших карточек. Вы уверены что программу от Nvidia скачали, а не какую то левую?
У меня RTX 2080, которая по производительности гораздо выше 3050, можно сказать, на уровне 4060.
можно ли как нибудь подкрутить windows 11, ну, реестр там, или ещё что, чтобы эта вредная коипания думала, что у меня нужная ей карта? ведь, как я понимаю, это жадность NVIDIA, а не реальная обязательность требует определённых карточек.