Сегодня в 6 утра пришло такое сообщение Your verification code is ****** (valid for 5 minutes). Do not share it with anyone. Bybit will not ask you for a verification code. Посмотрела что это сайт для покупки виртуальной валюты. Страшно стало от того что совсем недавно встретилась с одноклассниками, которые с ходу спроси каким я банком пользуюсь. Стали объяснять что они берут мою карту, проводят свои махинации с виртуальной валютой и возвращают мне через 3 дня +10 000 рублей сверху. Я отказала. Через 3 дня они написали всем нашим одноклассникам с тем же предложением, но забайтили что я якобы согласилась. Теперь это сообщение. Что делать? Просто забыть или стоит куда то обратиться?
Your verification code is ****** (valid for 5 minutes). Do not share it with anyone. Bybit will not ask you for a verification code.
Посмотрела что это сайт для покупки виртуальной валюты. Страшно стало от того что совсем недавно встретилась с одноклассниками, которые с ходу спроси каким я банком пользуюсь. Стали объяснять что они берут мою карту, проводят свои махинации с виртуальной валютой и возвращают мне через 3 дня +10 000 рублей сверху. Я отказала. Через 3 дня они написали всем нашим одноклассникам с тем же предложением, но забайтили что я якобы согласилась. Теперь это сообщение. Что делать?
Просто забыть или стоит куда то обратиться?