См. скан. Письмо пришло с: support_agent@corp.mail.ru (ящик официальный, майловский). Но посмотрите на тему письма. Это что за реклама незаконных услуг?
Тема письма: <<< если нужна помощь в получении водительского удостоверения пиши... + адрес другой электронной почты.
Это кто-то составил обращение в техподдержку Агента, в качестве текста с описанием проблемы указал эту строчку с рекламой, а в качестве ящика, куда посылать ответ техподдержки, указал ваш ящик. Робот в техподдержке добросовестно с официального ящика техподдержки написал вам в указанный кем-то ящик, что агент закрыт и поэтому ответа не будет, ну и продублировал текст обращения. Робот то не может понять, что это реклама на самом деле. Так что ищите у себя, кто так сильно хочет вам насолить/навредить/напакостить. P.S.: я не удивлюсь, если html-теги, вставленные в текст с описанием проблемы показываются "как есть", без фильтрации, это вообще открывает широкие возможности для обмана.
Так это мог сделать и незнакомый получателю человек. Зачем искать тех, кто «сильно хочет насолить» и т. д.?
ewe 2e¶ CoЛнЫшКоcBeTиТоЧеНЬяРкО*
Высший разум
(327588)
Yndelpho, для этого надо знать ящик, куда надо заслать ответ робота. Незнакомый получателю человек обычно не знает ящика. Вот типа как тут, если не знать, какой у меня ящик и я не скажу, то фиг кто узнает, какой у меня ящик.
Тема письма: <<< если нужна помощь в получении водительского удостоверения пиши... + адрес другой электронной почты.
Уточните пожалуйста, Майл.
Спасибо