Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой риск блокировка моего аккаунта в EA?

Незнайка На Луне Ученик (11), открыт 4 дня назад
Активировал ключи к Симс 3 в EA из Стима. Теперь игры доступны через лаунчер EA. Но к этому я еще активировал пару ключей из цифровых магазинов (типа Zaka-zaka). На форумах пишут ЕА блокирует игры активированных из цифровых магазинов.
Дополнен 4 дня назад
Но игра у меня оффлайн, и аккаунт я передавать никому не собираюсь и изначально был моим
5 ответов
Rain Voltress Просветленный (22975) 4 дня назад
Нулевой
Незнайка На ЛунеУченик (11) 3 дня назад
Просто на форумах пишут, что запросто...Либо это были единичные случаи, либо действительно они жестко ЕА проверяет действительность ключей и блочит подозрительные активации
Zetroniz Kovak Мастер (1166) 4 дня назад
Да, не парься, максимум с мамки спишут 10000
For Last Ученик (143) 4 дня назад
В большинстве случаев ничего не будет
Лилора Просветленный (37112) 3 дня назад
За ключи из Стима - точно нулевые (у меня половина допов к Симс 3 именно так добавлена, а вторая половина - ключи с дисков). Вот за другие магазины не поручусь.
Незнайка На ЛунеУченик (11) 3 дня назад
Я думаю, что ничего не будет... Так как по-моему мнению ЕА больше следит за симс 4,так как они жадные а в симс 4 много дополнений и они стоят гораздо дороже дополнений симс 3 ... И к тому же симс 3 является старой игрой, и разрабатывалась другой студией... И мне интересно были ли случаи реального бана аккаунта по симс 3 в ЕА? На форуме просто обсуждают про баны из-за цифровых ключей, но игр у ЕА популярных очень много (в том числе и онлайн, где проверки жесте, как по мне)...
Лилора Просветленный (37112) Незнайка На Луне, может и ничего, я просто пишу о том что сама проюовала. ЕА "жадные" пттому что, внезапно, хотят денег за свою работу? А Вы лично готовы пахать несколько месяцев даром? Я вот не готова. И большинство людей тоже. ЕА - не волонтерсаая организация, она ради прибыли создавалась. Как и мое место работы (куда я тоже не из большой любви к труду хожу так-то). И какая такая "другая студия" делала Симс 3, если ЕА приобрели Максис (а значит, взяли на себя в том числе, все расходы по разработкам новых игр) задолго до выхода Симс 2? Про случаи реального бана - не знаю, вообще не слежу за этим.
Похожие вопросы