Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу перевестись в другой колледж

Razik Safi Ученик (95), на голосовании 1 день назад
В колледже котором я учусь каждый день по 4-5 пар, и это уже невынасимо.
Я прихожу домой в 15:40 (Начало в 8:30) после 4-ый пары и делаю уроки до 18:30, объем д/з огромный. Так вот, какой колледж и специальность посоветуйте в Самаре чтобы было по 2 пары, мейби 3
Дополнен 1 месяц назад
Не высыпаюсь по скольку часто сдаю долги
Голосование за лучший ответ
AntRM 999TNT Гуру (3130) 1 месяц назад
Так надо выбирать колледж не по количеству пар, а по тому какое образование и для какой профессии тебе нужно
Razik SafiУченик (95) 1 месяц назад
На любую, а там уже куда-нибуть пойду с зп 40-50к
Бомж с бешенством Мыслитель (5179) 1 месяц назад
АХАХАХ, хлюпик. Ты в 10 классе не был? Встаю в 6 утра, прихожу к 7:30 и заканчиваю в лучшем случае к 15:30.

Так будет в любом колледже. Тебе с таким подходом только дома сидеть ?
Дело в том что когда я сдаю долги я сижу до ночи, и не высыпаюсь = засыпаю на парах
Бомж с бешенством Мыслитель (5179) Razik Safi, просто изначально не нужно быть опарышем и не забивать на учёбу, чтобы копились долги, лол.
Joseph Peterson Просветленный (37023) 1 месяц назад
Работать бы тебе в шахте с 8 до 20.00
Ну хотябы есть время на поспать, и зп неплохо
BOT LEONID Мастер (1196) 1 месяц назад
Ого ты захотел, 2 пары это мало, 3-4 это база
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424125) 1 месяц назад
В любом колледже 18 пар в неделю.
Лучше они будут размазаны по 2-3 а не 4
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424125) Razik Safi, а если по какой-то причине расписание изменится, опять побежите переводиться? Кстати, для перевода мало вашего желания, нужно свободное место в том колледже, совпадение (или незначительное отличие программ) и как минимум одна сданная сессия. Как минимум - потому что часто в локальных нормативных документах прописаны две, т.е. перевод возможен только после курса.
Похожие вопросы