Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы не знаете? На Отзовике дают по 3 рубля за 1 отзыв. Если напишу 70 честных отзывов, то смогу вывести деньги?

Евгений Аралов Мастер (1012), открыт 1 день назад
6 ответов
Щенок Оракул (65944) 1 день назад
нет канешно
Евгений АраловМастер (1012) 1 день назад
обоснуй!
Мне выплатили по 3,5 за отзыв
Минималка 200 рэ, потом 100 рэ
Щенок Оракул (65944) Евгений Аралов, я вот неделю ждал
Андрей Иммортал Мастер (2467) 1 день назад
да, но только там вывод с 1500 и требуют паспорт с 18 летием
нет, там 200 рублей
Андрей Иммортал Мастер (2467) Евгений Аралов, баг
disdvdМудрец (10539) 1 день назад
это получается за полторы тыщи надо 500 реальных отзывов настрочить?
Андрей Иммортал Мастер (2467) disdvd, получается
ну допустим 200 рублей.. тогда 67 отзывов надо написать. Это может быть окей для школьника, ну если можно накалякать билибирду и получить свои 3 монетки в кошель с отзыва. Но как я понял там нужны вполне реальные отзывы. Нафиг оно надо
Евгений Аралов Мастер (1012) disdvd, да там 15 минут отзыв пишется. Я эти два за 30 минут накатал.
Давай посчитаем мне скучно. Допустим отзыв пишется за 15 минут, и за отзыв фиксированно (в чем я сомневаюсь) получаешь 3 рубля. 60:15=4. Значит в час ты можешь написать 4 отзыва. 4*3=12. 12 рублей за час непрерывной работы! Мне кажется если пойти листовки на улице раздавать, и то в разы больше заработаешь. Имеет смысл этой фигнёй заниматься если тебе просто нравится писать отзывы на различные вещи. И копейки эти как приятный бонус. В остальных случаях пустая трата времени
Евгений Аралов Мастер (1012) disdvd, я уже так делал на другом сайте про игры. На рукапче я тоже в час получал 12 рублей. В интнете только такие деньги можно заработать.
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334311) 1 день назад
А не врете? Я лет 10 назад писал -там от 20 копеек до 70 копеек платили в зависимости от объема отзыва и наличия фоток. Наверно с тех пор многое изменилось..
Ну сейчас вот так (мой прфоиль)
7 рублей дали, по 3,5 за отзыв.
Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (334311) Евгений Аралов, Вы это, будьте осторожны. У Вас один из трех отзывов отклонен -модераторы этого не любят. Если будет еще несколько таких "неприятных" отзывов. могут и забанить. Не знаю как сейчас, но раньше у них было написано, что регистрация -только раз в жизни. Мол если Вы у нас будете забанены, Вы уже никогда не сможете заново зарегистрироваться по тем данным, которые Вы указывали в старом аккаунте..
Vasya111 Искусственный Интеллект (146889) 1 день назад
нет. банки алюминиевые собирать выгоднее. а там может и статуэтки СССР попадутся. я на полном серьёзе.
из дома заработок ищу. Пока знаю 3 сайта, но по Отзовик непонятно
Похожие вопросы