Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Делал чистку скруткой. Пожалуста, помогите расшифровать получившийся результат!

Никита Кадомский Ученик (122), открыт 6 дней назад
Делал чистку скруткой. Пожалуста, помогите расшифровать получившийся результат!
3 ответа
Николай Пшечков Оракул (50879) 6 дней назад
Не парься это так не работает...
Светояра Оракул (86180) 6 дней назад
Это верхушки... вопрос изначально составлен неправильно. Мат.часть в помощь
Никита КадомскийУченик (122) 6 дней назад
Пробовал делать чистку чёрной скруткой, отливку на воду, прописал программу на каждой, как в учебнике.
Светояра Оракул (86180) Никита Кадомский, а вам показана чистка? С какой целью вы ее делаете?
В личных отношениях с девушкой, там я и так знаю без диагностики, куча обид и негатива на меня есть
Светояра Оракул (86180) Никита Кадомский, прежде, чем делать чистку, делается диагностика на негатив. Потом чистка, потом опять диагностика. Если негатив остался, то опять делается чистка. И так до полного очищения. А то, что я сам знаю может привести к весьма печальным последствиям...
Благодарю за совет
Светояра Оракул (86180) Никита Кадомский, во благо
Но по получившейся отливке более сказать нечего?
Светояра Оракул (86180) Никита Кадомский, чистка не диагностика. Что вы можете сказать по выброшенному мусору?
На мой взгляд обиды и недоверие вылазит
Светояра Оракул (86180) Никита Кадомский, перечитайте мой ответ, без перехода на личности и диагнозы. На неправильно составленный вопрос не может быть ответа
Лёшка Дёгтев Просветленный (29831) 6 дней назад
Понос штоле ? ..не еште крашеный парафин ! , это не чистит , но скрутить может .)
Похожие вопросы