Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если я не понимаю алгебру?

Карина Мустакимова Ученик (112), на голосовании 1 день назад
ДА НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТИ МНОГОЧЛЕНЫ, С РЕПЕТИТОРОМ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ТУПОЙ, САМОЕ ГЛАВНОЕ У МЕНЯ ВСЕ ОДНОКЛАССНИКИ НА АЛГЕБРЕ ТАКИЕ: Да вот тут столько бебебебе все правильно А Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ НИФИГА Я ТУПАЯ ПОМОГИТЕ МОЖЕТ ВООБЩЕ С БАЛКОНА СКИНУТСЯ
Голосование за лучший ответ
sick boy Профи (946) 1 месяц назад
А просто члены, понимаешь?
бараш мухтаров Мастер (1586) 1 месяц назад
ну, бывает что человек что-то не понимает, скидываться это уже совсем радикальные меры, у тебя по каким предметам оценки хорошие? но даже если так, в реальной жизни они не очень много чем помогут, так что живи и радуйся жизни
Роман Саныч Просветленный (26521) 1 месяц назад
Вы не тупая. Я тоже её не понимал и не понимаю. Просто Вы гуманитарий
Amaxar 777Высший разум (139909) 1 месяц назад
Вряд ли, у гуманитариев обычно нет проблем с математикой.
Роман Саныч Просветленный (26521) Amaxar 777, Да конечно!
Похититель детейГуру (3175) 2 недели назад
Гуманитарий, это человек, который разбирается в Литературе, умеет писать сочетание, сформировать мысль и т.д.. А этот человек просто д...ёб
Serg Havr Искусственный Интеллект (190441) 1 месяц назад
Эта наука не любит пропусков, если вчера один-два урока пропустил, все последующие завтра и послезавтра посещать бесполезно.
в т Ученик (31) 1 месяц назад
Забей на эту алгебру
илья флагшкок-кун Знаток (257) 1 месяц назад
Забей, вытягивай на 3йку и всё, зачем тужиться если не понимаешь, лучше другие предметы учи
Francofan Искусственный Интеллект (208828) 1 месяц назад
Попробуйте начать её учить, а не тупо списывать. Она совсем не сложная. Вы просто очень всё запустили. Смените репетитора, если занятия с ним не помогают или поставьте перед ним правильно задачу: начать с самого начала.
Похожие вопросы