ML
Мудрец
(11402)
1 день назад
время и место рождения напишите пожалуйста...
MLМудрец (11402)
21 час назад
Партнёр - друг. У вас есть подсознательная потребность в общительном, умном, начитанном, любознательном и интересном партнёре. С ним не бывает скучно, есть о чём поговорить и у него нередко прекрасное чувство юмора. Он может быть младше по возрасту или выглядеть моложе своего фактического возраста. Любит путешествия, легок на подъём, переменчив и гибок. В отношениях с ним царит понимание и лёгкость.
партнер может быть из за границы,духовный,так же может быть врач..
Супружество с человеком, с которым у вас есть общее хобби,оно относится к творческому или духовному направлению (например, на курсах рисования или занятиях йогой). Или же просто в развлекательных заведениях. Также знакомство может быть связано с детьми...
MLМудрец (11402)
19 часов назад
Да, и партнер имеет больше материальных возможностей, чем владелец гороскопа..
Нумеролог
Мастер
(2437)
22 часа назад
У вас будет выбор но знаете как "добровольно принудительно" вроде и выбор, вроде и нет.
Одно скажу или в июле познакомитесь или в июле забеременеете или в июле родите.... На отношения показывает июль...
2027 - 2030 время изменений для вас, это то что касается отношений.
Обычно суженные похожи на нас самих или на мать и отца средне внешность.
7, 16, 17, 25, 27 ищите с этим числом рождения будет удачно. По гороскопу вам подойдет человек под стихией земли и огня.
Воды 50 на 50%. С воздухом будут конфликты.
По отношениям
Прямолинейны, честны в семье, но можете быть и слишком резкими.
Отношения будут не постоянные. То есть, то нет... По имени вам подойдет Б и Г имена мужчин на эти буквы. Еще Р и Н ну это под вопросом.
Еще могу посмотреть по кармическим задачам. В чем партнер вам будет помогать.
Вероника ЛиПрофи (538)
22 часа назад
Буду очень благодарна. Я взамен могу разобрать вашу матрицу судьбы) поверьте, равнодушными не останетесь после разбора)
НумерологМастер (2437)
22 часа назад
Он вам поможет определиться в профессии и вообще в месте в обществе... Вот это чувства неопределенности пропадёт.
Любви к сожелению прям таковой не будет, но это даже к лучшему. Как я говорила вам подойдёт земля или огонь, вот скорее всего огонь.
Год с 2027 по 2030. Толи 4 года будите встречаться пока съедетись. Точно какой год кульмационным будет не могу сказать.
Характер, внешность, какой он, отношения какие там
Буду благодарна за ответ