Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посмотрите пожалуйста когда встречу мужчину по судьбе

Людмила Магомедова Ученик (95), открыт 3 часа назад
Людмила 29.09.1992
4 ответа
Снежка Букваежка Знаток (250) 3 часа назад
пишите мне бесплатно помогу dobraya778@rambler.ru вижу четверг не одна будете себя любите и это даст ему знак
Клевер Мастер (1969) 3 часа назад
А он у вас уже был, этот мужчина по судьбе... И как бы не печально было, но дальше ничего не просматривается долгосрочного, не долгие отношения. Очень хочу ошибиться.
Людмила МагомедоваУченик (95) 3 часа назад
Что было печально?
НумерологМастер (2437) 2 часа назад
Людмила, я нумеролог и по дате вашей скажу то, что все люди рожденные 11 числа или числа кратное 11 поздно выходят замуж и чаще просто живут гражданским браком.
Для вас март месяц, конец февраля и начало апреля это ваше время. Также конец ноября, декабрь и начало января .... Вот в это время удачно начинать отношения.
Это немного не по теме но вам нужно заняться собой в плане освобождения своего поля для любви (ванна с солью, больше пить воды.... )
Людмила Магомедова Ученик (95) Нумеролог, я родилась 29 числа
Нумеролог Мастер (2437) 2 часа назад
Людмила, я нумеролог и по дате вашей скажу то, что все люди рожденные 11 числа или числа кратное 11 поздно выходят замуж и чаще просто живут гражданским браком.
Для вас март месяц, конец февраля и начало апреля это ваше время. Также конец ноября, декабрь и начало января .... Вот в это время удачно начинать отношения.
Это немного не по теме но вам нужно заняться собой в плане освобождения своего поля для любви (ванна с солью, больше пить воды.... )
Екатерина Мудрец (19806) 34 минуты назад
попозже
Людмила МагомедоваУченик (95) 12 минут назад
Попозже это когда?
Екатерина Мудрец (19806) Людмила Магомедова, 2-3 года
Похожие вопросы