Мир Вашему Дому Друзья! Уже примерно 10 лет не дает покоя поиск музыкального клипа. Его крутили на MTV РОССИЯ в период с 1998-2003 (примерно). Был самый любимый канал в семье. Не помню ни музыки, ни направления, ни текста.
В клипе по конвейеру едут афроамериканцы в странных костюмах "геометрических" форм, стилизованных под диско. Причесоны тоже аля диско. Пока едут, танцуют (соревнуются кто круче). В конце клипа последнего оставшегося, под звуки сирены, давит гигантский гидравлический пресс! Помню, что в клипе было много синего цвета и его оттенков (но могу ошибаться)... Еще вроде костюмы у ни были разного цвета: синий, красный и золотой. По моему в клипе реальные были только люди, все остально это комп. графика... Где-то по любому есть человек, который помнит этот клипушник! Спасите меня от поисков. Они не дают покоя, просто шляпа?ведь по любому музыка хрень, и клип тоже, но все сталкивались с тем когда "приперло найти и все тут!" Благодарю за помощь, Друзья!✌
Уже примерно 10 лет не дает покоя поиск музыкального клипа. Его крутили на MTV РОССИЯ в период с 1998-2003 (примерно). Был самый любимый канал в семье. Не помню ни музыки, ни направления, ни текста.
В клипе по конвейеру едут афроамериканцы в странных костюмах "геометрических" форм, стилизованных под диско. Причесоны тоже аля диско. Пока едут, танцуют (соревнуются кто круче). В конце клипа последнего оставшегося, под звуки сирены, давит гигантский гидравлический пресс! Помню, что в клипе было много синего цвета и его оттенков (но могу ошибаться)... Еще вроде костюмы у ни были разного цвета: синий, красный и золотой. По моему в клипе реальные были только люди, все остально это комп. графика...
Где-то по любому есть человек, который помнит этот клипушник!
Спасите меня от поисков. Они не дают покоя, просто шляпа?ведь по любому музыка хрень, и клип тоже, но все сталкивались с тем когда "приперло найти и все тут!"
Благодарю за помощь, Друзья!✌