геркулесовая каша или овсянка. : на 3 стакана кипящего молока насыпать 2\3 стакана овсянки, пакетик ванильного сахара, ложку сахара и варить , помешивая пока не загустеет и крупа не сварится. есть геркулес для быстрой варки - тогда варить 2 минуты после закипания. когда каша готова долить еще 100 млл жирных сливок. при подаче добавить чайную ложку сливочного масла и присыпать корицей. Каша станет деликатесом!!! пару раз в гд варю на ужин и кайфую с книжкой.
Сахар, сливочное масло. Я отдельно варю с тушенкой полбанки, сытно; со сгущёнкой, наливать половину воды, добавлять полбанки через неск минут после закипания.
Творог и мёд/фрукты/ореховая паста и банан/масло и сыр/масло и яйца в любом виде/мёд и орехи, сухофрукты/фрукты и шоколад ??? Тут дело вкуса, я люблю из каш на завтрак только Геркулес и на воде. Привет ! Фото моё)))