Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что необычного можно добавить в геркулесовую кашу, чтоб она была вкуснее??)

Саба22953 Гасанова Ученик (145), открыт 1 день назад
Дополнен 8 часов назад
это для школы нужно, мы будем ее с девочками по труду готовить, поэтому нужно что то не дорогое))
17 ответов
Vadim Dashkevich Мыслитель (7254) 1 день назад
Морковь, лук, паприку, грибы
‘’slim’ ’shady Знаток (441) 1 день назад
сладкий хлеб по пахомовски
чешу бебру Профи (682) 1 день назад
ягоды, кунжут, сухофрукты
Никита Просветленный (24169) 1 день назад
Мюсли, изюм и мёд.
Серьёзно.
Я Умница Искусственный Интеллект (263117) 1 день назад
мед, ягоды, фрукты, сухофрукты, ваниль, семена льна, сливки вместо молока и масло сливочное, варенье, сиропы
ilana moses Искусственный Интеллект (269103) 1 день назад
геркулесовая каша или овсянка. : на 3 стакана кипящего молока насыпать 2\3 стакана овсянки, пакетик ванильного сахара, ложку сахара и варить , помешивая пока не загустеет и крупа не сварится. есть геркулес для быстрой варки - тогда варить 2 минуты после закипания. когда каша готова долить еще 100 млл жирных сливок. при подаче добавить чайную ложку сливочного масла и присыпать корицей. Каша станет деликатесом!!! пару раз в гд варю на ужин и кайфую с книжкой.
Paul sir McCartney Мыслитель (7627) 1 день назад
Сахар, сливочное масло. Я отдельно варю с тушенкой полбанки, сытно; со сгущёнкой, наливать половину воды, добавлять полбанки через неск минут после закипания.
КришнаКришна Искусственный Интеллект (269371) 1 день назад
...дело вкуса.
Я люблю сладкую
с сухофруктами и молоком,
или с тыквой.
Соленую не люблю.
Анна-Ann-حنان-Ana-安娜-Anne-アンナ Мыслитель (5526) 23 часа назад
Творог и мёд/фрукты/ореховая паста и банан/масло и сыр/масло и яйца в любом виде/мёд и орехи, сухофрукты/фрукты и шоколад ???
Тут дело вкуса, я люблю из каш на завтрак только Геркулес и на воде.
Привет !
Фото моё)))
Похожие вопросы