Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если мои одноклассники используют меня только ради денег

Лев Чивилев Ученик (96), открыт 2 дня назад
Каждый божий день я им покупаю мороженки,я им говорю конечно что у меня нет денег,но….
Они говорят что изобьют моего брата…
6 ответов
developerツ Знаток (286) 2 дня назад
ни покупать им ничего,семье твоей плохого ничего не сделают,в крайнем случае просто пойти и написать заявление ,за приченения вреда здоровью
LaoYeЗнаток (383) 2 дня назад
Это Rage Bait статья, за 5 бесплатных баллов из 100, + это его первый вопрос
Лев ЧивилевУченик (96) 2 дня назад
Я уже поменял название
Я хотел написать про брата
developerツ Знаток (286) Лев Чивилев, делать все то же что я написал выше
// Оракул (94817) 2 дня назад
забей на них вообще, скажи что много дел, и иди учись, а не слоняйся с балбесами
LaoYeЗнаток (383) 2 дня назад
Это Rage Bait статья, за 5 бесплатных баллов из 100, + это его первый вопрос
// Оракул (94817) у меня это рейджа не вызвало, просто спокойная логика, если это тролль, ничего страшного
MAN IN A HAT Мастер (2006) 2 дня назад
...........................
Лев ЧивилевУченик (96) 2 дня назад
Я уже поменял название гений
Мария Соколова Оракул (75599) 2 дня назад
В школу ходят учиться, общаться ни с кем необязательно. Ничего они не сделают.
Иван Вагин Знаток (251) 2 дня назад
Начать манипулировать одноклассниками, половина сразу с шеи слезет, а кто хочет презент, те будут стелиться. Есть вариант просто отстраниться от них, типо наиграная депрессия и пофигизм на фоне, когда будут опять пытаться использовать, то отвечай: "отстань старче, я в печали" далее просто игнорь. Можно будучи в той компании намекнуть что ты не резиновый и как бы пора скидываться в общую кассу. Вариантов можно много найти, всё зависит от социальной среды большинства и понять почему тебя используют, есть действительно бедные которые за твой счёт пробуют то что родители не могут дать, а есть именно халявщики... ?
Александр Попов Профи (982) 2 дня назад
Ну раз говорят что изобьют, то это все меняют, халявщики значит. Уважай себя, надо говорить четко и ясно, когда будут просить: Нет, я больше вам ничего покупать не буду, хватить на халяву жрать. Они тебе не друзья. Если будут угрожать, можешь сказать: Только попробуйте! 3.14здец вам будет. Если и изобьют, ты батьке расскажи, что кка и почему, он тебе все решить поможет.
Похожие вопросы