Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно поступить или нет

Арина ноунейм Ученик (7), на голосовании 1 день назад
Можно ли после 9 класса поступить на программиста(связанное с этим)
С предметами биология и информатика? Возможно или нет такое
Голосование за лучший ответ
Valanel Мыслитель (7352) 1 месяц назад
Предметы на огэ не играют роли, только средний балл аттестата
Арина ноунеймУченик (7) 1 месяц назад
А да,я думала играют роль. Ну вот допустим если я хочу на маркшейдера в шахте,связанное с чертением типа,и я сдам биологию и информатику,то я смогу на нее после 11 класс учиться да?
Арина ноунейм, каким боком биология может быть привязана к маркшейдерству??
ValanelМыслитель (7352) 1 месяц назад
Смотри, после 11 класса ты егэ пишешь, там играют роль предметы которые ты выбираешь, т.к. вуз назначает предметы и проходные баллы по ним на определенную специальность. А если ты уходишь после 9 класса в колледж, то играет роль только средний балл аттестата, на предметы которые ты писал на огэ всем все равно.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (231251) 1 месяц назад
Какой из вас программист, когда у вас ума не хватает найти нужную ВАМ информацию... Всего лишь стоило в округе такой колледж поискать... На его сайте и прочесть условия приема в колледж... причем любой...

И новость для вас - не бывает НИКАКИХ программистов после колледже... их и после вуза не бывает... Ими сейчас становятся единицы...

Рассмотрите вопрос поступления после 9 класса в технологические колледжи/техникумы... Хоть какая-то польза от обучения там будет... Или так рветесь в рабочие, что уже мозги отключены?!
Арина ноунеймУченик (7) 1 месяц назад
Прикинь не я программистом стать хочу,мне ж делать не чего
Похожие вопросы