Иуда Живорыбкин
Просветленный
(45132)
22 часа назад
Лучше спокойно спрашивать его чего он хочет и зачем. Он будет выглядеть глупо, потому что сам не знает. Начать с вопроса: "Ты меня толкнул? Для чего?"
И всегда уточнять, правильно ли ты понял, что ... И хорошо привлечь других к обсуждению. Устроить дебаты, чтобы все высказались
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(162791)
22 часа назад
То ты пишешь "Я не боюсь начать драку или получить", то "Если его 1 задеть, то придет толпа".
Ты уж определись, ccышь ты или нет?. Как по мне, ты жёстко cыканул. Тебе в рожу сунули, а ты кукарекать "Пойдём выйдем!". Драка УЖЕ(❗) началась. ?♂️. Надо было месить его, как умеешь, а ты, в трусы напустил. Дюндель. ??
Хреново, когда ты такой воинственный, но при этом трус ?
Начал тёрки — вывози до конца. Не вывозишь — сиди тихо. А то ещё больше опозоришься.
ЛЕНА ЛЕНА
Мудрец
(11957)
22 часа назад
Некоторые просто провоцируют — им хочется посмотреть, как ты отреагируешь. И если не реагировать, то успокаивается.Меньше всего агрессор ожидает, что ты останешься спокойным. Сдержавшись, ты разрядишь обстановку.
Ну а если чувствуешь, что обстановка накаляется, уйди или убеги. Если это невозможно, придется защищать себя, как сможешь.
Тренер Мозгов
Высший разум
(113222)
20 часов назад
ты сделал, почти всё - правильно!
"почти" потому, что надо было обязательно добавить: "Давай, пожалуйста, повтори свои хотелки, а я на видео запишу, чтобы все увидели твой дебилизм".
... Обычно (в 99%) все агрессоры ссут, чтобы их дебилизм записали на видео!