Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать в конфликте?

Сергей Федоров Ученик (106), открыт 22 часа назад
Меня толкнул (сильно и специально, не в первый раз) один человек, я его толкаю в ответ, естественно он начал агрессировать, мол цитирую "Ты че емае?" я говорю "А ниче!" Начинается толкучка и прилетает удар в щеку, он начинает говорить без умолку "Пошли выйдем?" я говорю что не хочу и не пойду, вскорем времени нас разнимает увидевший учитель. Как бы мне стоило повести себя? К слову, если его 1 задеть, то придет толпа. Я не боюсь начать драку или "получить", но в каком-то смысле всегда же лучше избегать ее?
8 ответов
Иуда Живорыбкин Просветленный (45132) 22 часа назад
Лучше спокойно спрашивать его чего он хочет и зачем. Он будет выглядеть глупо, потому что сам не знает. Начать с вопроса: "Ты меня толкнул? Для чего?"
И всегда уточнять, правильно ли ты понял, что ... И хорошо привлечь других к обсуждению. Устроить дебаты, чтобы все высказались
j Искусственный Интеллект (136897) 22 часа назад
Если хотел избежать конфликта,тогла не стоило и за**упаться своим"а ниче!"
Сергей ФедоровУченик (106) 22 часа назад
Тоже верно! Но с другой стороны, это продолжалось бы до бесконечности! Стоило ли вообще предпринимать какие то действия?
j Искусственный Интеллект (136897) Сергей Федоров, серьезно? вот я, взрослый человек, плечём столкнувшись с кем-то, придерживаю его рукой и говорю: оу, извини, задел тебя И никто не лезет в драку. А я средних габаритов. Не такой уж и громила)) Не веди себя как мелкая, истеричная шавка, лающая на всех и создающая конфликт на пустом месте
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (344828) 22 часа назад
Не первый раз....
Теперь только морду бить. Причем, сразу,как только толкнет. При всех.
Боцман Гуру (4697) 22 часа назад
Большинство школьников - дегенераты
Оффники и поклонники Литвина
Таких стороной обходят
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162791) 22 часа назад
То ты пишешь "Я не боюсь начать драку или получить", то "Если его 1 задеть, то придет толпа".
Ты уж определись, ccышь ты или нет?. Как по мне, ты жёстко cыканул. Тебе в рожу сунули, а ты кукарекать "Пойдём выйдем!". Драка УЖЕ(❗) началась. ?‍♂️. Надо было месить его, как умеешь, а ты, в трусы напустил. Дюндель. ??

Хреново, когда ты такой воинственный, но при этом трус ?
Начал тёрки — вывози до конца. Не вывозишь — сиди тихо. А то ещё больше опозоришься.
ЛЕНА ЛЕНА Мудрец (11957) 22 часа назад
Некоторые просто провоцируют — им хочется посмотреть, как ты отреагируешь. И если не реагировать, то успокаивается.Меньше всего агрессор ожидает, что ты останешься спокойным. Сдержавшись, ты разрядишь обстановку.
Ну а если чувствуешь, что обстановка накаляется, уйди или убеги. Если это невозможно, придется защищать себя, как сможешь.
Тренер Мозгов Высший разум (113222) 20 часов назад
ты сделал, почти всё - правильно!
"почти" потому, что надо было обязательно добавить: "Давай, пожалуйста, повтори свои хотелки, а я на видео запишу, чтобы все увидели твой дебилизм".
... Обычно (в 99%) все агрессоры ссут, чтобы их дебилизм записали на видео!
Похожие вопросы