Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему когда живёшь ты не видишь истину?

ио пупкин Ученик (85), открыт 22 часа назад
я не понимаю
6 ответов
Иисус Христос Мыслитель (5358) 22 часа назад
даже практическая мудрость и умение жить хранились в
тайне в Тибете, как и в Индии. Все настоящие знания держались в секрете. Важнейшими
причинами скрытности было понимание того, что все идиотизируется теми, кто не
понимает, что первобытные люди презирают все, что, как им кажется, они постигают, и
почитают только то, что является тайным, и что ученая каста или жречество держали
свои знания в секрете, чтобы поддержать свой авторитет
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (207785) 22 часа назад
Если не видите что больше чем меньше то зрение плохое
Голубев Николай Мастер (2479) 21 час назад
ты живёшь скафандрах теа грубого и трёх тонких ума разума и ложного эга - ну да как капуста - и фуенкция ложного эга обманывать - заставлять себя вечную душу вот отим вот всем выше перечисленныл - ну и там ложные отождествления пошли по полу возрасту национальности и пр и это вся эскалация жди красиво описана в санскритской шлоке:

Шримад-бхагаватам 5.5.8
пум̇сах̣ стрийа̄ митхунӣ-бха̄вам этам̇
тайор митхо хр̣дайа-грантхим а̄хух̣
ато гр̣ха-кшетра-сута̄пта-виттаир
джанасйа мохо ’йам ахам̇ мамети
Пословный перевод пум̇сах̣—мужчины; стрийа̄х̣—женщиной; митхунӣ-бха̄вам—половое влечение; этам—это; тайох̣—их обоих; митхах̣—вместе; хр̣дайа-грантхим—узел, связывающий сердца; а̄хух̣—называют; атах̣—отсюда; гр̣ха—домом; кшетра—землей; сута—детьми; а̄пта—родственниками; виттаих̣—и деньгами; джанасйа—живого существа; мохах̣—самообман; айам—этот; ахам—я; мама—мое; ити—так. Перевод Основой материального существования является взаимное влечение мужского и женского начала. Это иллюзорное влечение тугим узлом связывает вместе сердца мужчины и женщины и порождает привязанность к своему телу, дому, имуществу, детям, родственникам и деньгам. Так человек оказывается во власти иллюзорных понятий «я» и «мое».

и так по кругу ведь (вспомните) мясо б мы б не ели б если б нас в детстве им не пичкали б :(((((
Ирина Ворошилова Просветленный (28681) 21 час назад
Правильно,её не видишь.Всё зависит от уровня развития Со-Знания.
.. Оракул (72828) 20 часов назад
Если что то не видишь значит скорости разные, частоты, но это можно синхронизировать мозг и поле.
Похожие вопросы