Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать отличником помогите!!!!!!

Nouneim Podpishik Ученик (1), на голосовании 1 день назад
Голосование за лучший ответ
Гойда терафлопс Профи (575) 1 месяц назад
Суицид и переродится в умного человека. Больше никак.
Elanero X Мастер (2158) 1 месяц назад
Пробовать хорошо учиться, часто отвечать у доски, знать тему (учить её), стараться, не сдаваться и т.п. Быстро не станешь, сразу говорю, всё с опытом.
Tmaaticho Мудрец (12603) 1 месяц назад
если учитель мужик минет ему сделай,если милфа кунилингус
Дмитрий Ермаков Мудрец (12346) 1 месяц назад
Похвальное желание. Я в свои годы не хотел учиться и прогуливал школу. Вот что вам нужно:
  1. Выделить время и организовать себя. Распланировать занятия и старательно сидеть за учебниками. Пока не поймёте. Сейчас всё есть в интернете. Учиться очень легко. В мои школьные годы, мне никто не помогал. Ни учителя, ни одноклассники, ни родители. Школу прошёл за деньги.
  2. Делайте заметки. Заведите тетрадь для вашей самостоятельной работы. Записывайте ручкой на бумаге все важные вещи.
  3. Анализ своих ошибок. Поймите и разберитесь, почему у вас трудности и какие ошибки. Исправьте всё это.
Получится, если будете стараться. Эх, хотел бы я на ваше место. Но увы, школьные годы не вернуть.
Kupper54321rwsf Знаток (254) 1 месяц назад
Оценки не влияют на жизнь. Оценки нахрен никому не нужны будут. Будут считать тебя ботаном что ты учишь все
Nouneim PodpishikУченик (1) 1 месяц назад
у меня тройки
Похожие вопросы