Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Справка об окончании колледжа

Анастасия Чернова Ученик (100), на голосовании 1 день назад
Хочу отчислиться с 4 курса, с хорошей справкой об успеваемости я смогу заинтересовать работодателей если у меня причина заключается лишь в том что я не захотела получить диплом? колледж
Голосование за лучший ответ
Daniel Khazhin Знаток (305) 1 месяц назад
Нет, тебя не возьмут по специальности
Анастасия ЧерноваУченик (100) 1 месяц назад
я не пойду по специальности
Daniel Khazhin Знаток (305) Анастасия Чернова, Если без диплома, то придётся искать шабашку без диплома например официантка
Daniel KhazhinЗнаток (305) 1 месяц назад
Не отчисляйся, полтора года осталось)
Анастасия Чернова Ученик (100) Daniel Khazhin, ну я по специальности не пойду и диплом это надо сделатт свое устройство спаять спроектировать и всякая такая шняга
Николай якимчук Мастер (1161) 1 месяц назад
эта справка может пригодиться только для поступления в другое учебное заведение , не более
Hovuqio Знаток (390) 1 месяц назад
А перетерпеть вообще не вариант? Легче уж диплом получить даже если не по специальности, все равно эта обосанная книжка будет
я уже планирую съехать отсюда, я могу отучиться по этой справке в другом колледже хотя бы со второго курса если че?
Francofan Искусственный Интеллект (208861) 1 месяц назад
Вряд ли, особенно если у вас образование 9 классов
на каком курсе я могу восстановиться в таком случае?
Francofan Искусственный Интеллект (208861) Анастасия Чернова, не знаю, всё зависит от программы, от того когда вы захотите восстанавливаться (если через несколько лет, программу могут поменять), могут возникнуть ещё какие-нибудь факторы
Kupper54321rwsf Знаток (254) 1 месяц назад
Лучше уж закончить колледж. Тем более фигня осталось. Конец обучения по сути. Лучше уж доучиться. А потом после колледжа подумать и в любой другой вуз можно поступить по вступительным
Владимир Костюк Искусственный Интеллект (125892) 1 месяц назад
Справки не работают в этом случае. Только с тюрьмы работают, и то смысла нет.
Похожие вопросы