Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребята а что делать если я ненавижу математику?

中で死んでいる Просветленный (20040), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
qwemt131 Мудрец (11920) 1 месяц назад
Смириться. Значит в чем-то другом себя будешь хорошо проявлять
Светосколок в тьмеМудрец (10995) 3 недели назад
ага, если бы матеша не была царицей многих наук - отказаться от неё тоже что оставить себя на произвол судьбы в будущем
есть такое понятие слов "коварство отложенных дел или платежей"
Остальные ответы
Valanel Мыслитель (7562) 1 месяц назад
Вычислять производную функции
中で死んでいるПросветленный (20040) 1 месяц назад
не напоминай?
маднесс Просветленный (22033) 1 месяц назад
Сделать тоже самое
中で死んでいるПросветленный (20040) 1 месяц назад
???
маднесс Просветленный (22033) 中で死んでいる, вместе со мной
LoveMe Знаток (376) 1 месяц назад
Ну что могу сказать, мне уже 36 лет и наверное математика это один из немногих предметов которые облегчают жизнь на максималку из всех что преподают в школе
Tmaaticho Мудрец (12649) 1 месяц назад
можно только посочувствовать.математика это базовая наука,и самые высокооплачиваемые профессии на ней так сказать базируются.
то есть надо в 3-4 классе изучать радиоэлектронику в шкле?
тульпа моника Мыслитель (8787) 1 месяц назад
Ее много кто не любит
Артемыч
Myhurtcruuuuuuuushed Мудрец (10161) 1 месяц назад
Плакать над уравнениями
Светосколок в тьме Мудрец (10995) 3 недели назад
просто берёшь учебники математики, обкладываешь себя ими - ищещь людей из математиков, на работе заводите споры по матеше и всё чаще считаете по делу, - и нужно желать окружить себя математикой, алгеброй, геомтрией и физикой - никаких там высшая матеша, сразу берёшь 2-3 класс или 4-5 класса и пробегаешься по всем темам, подчёркиваешь какие не знаешь и не можешь решить в уме устно.

настанет момент когда в жизни ничто больше не будет приносить удовольствие и останется только отдаться математике - может стимул появится крепкий. но пока нет, кто-то или что-то должно поддталкивать вас регулярно к решению заданий.
Похожие вопросы