Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не создается мир в Майнкрафте T launcher

RoMAN Ученик (130), открыт 3 дня назад
Всем привет, мы с братом играем в Майнкрафт т лаунчер на одном компьютере, но есть проблема, у меня на моем аккаунте все отлично, а у его нет, у его не запускается онлайн и не создаюстся миры, но пока что щас про миры. Тоесть у меня мир создается спокойно, а у его не запускается, не создается, вместо этого ему выдает ошибку

internal exception: io.netty.codec.encoderexception: failed to encode packet serverbound/minecraft:hello (вроде эта если не ошибся)

Что делать? Я ему попробовал новый акк создать, не помогло, мб че то не так с его акками, мб че включать надо? (Мы играем на одном компе, просто акки разные)
3 ответа
Максим Совалков Гуру (2696) 3 дня назад
А у меня тоже был такой Лего человек, как у тебя на аватарке
RoMANУченик (130) 3 дня назад
Отличный ответ, отличный, помог решить вопрос ваще
Максим Совалков Гуру (2696) RoMAN, всегда пожалуйста
Егор Осипов Ученик (203) 3 дня назад
Может ник надо на англ поставить
Он и так англ
Егор ОсиповУченик (203) 3 дня назад
Была такая же ошибка, вот только не могу вспомнить как фиксилось, попробуй в инете найти
RoMAN Ученик (130) Егор Осипов, да искал вроде, мб еще попробую, но прикол то в том что один комп, только акки разные меняем да и все, я ему акк новый пробовал создать еще
Кирилл Хить Профи (553) 3 дня назад
1) Какая версия игры?
2) Она ванильная или с модами?
На всех версиях так, без модов, и скажу еще раз, на моем акке все работает, на его нет, а играем на одном и том же компе
RoMAN, это как нужно было налажать с кодом.... Смени лаунчер, правда.
Похожие вопросы