Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какае испытанее эзотереке для вас самое жэстокае ?

С мутная Мудрец (12195), открыт 6 дней назад
6 ответов
Иисус Христос Мыслитель (6068) 6 дней назад
21Еще одна вещь, которую должен учитывать стремящийся, – это полное и абсолютное
пренебрежение. Он должен быть абсолютно безразличен к признанию, оценке, понима-
нию людей; абсолютно неуязвим во всех отношениях. Он должен уметь видеть, как
другие продвигаются вперед него, не только во всех человеческих областях, но и в пла-
нетарной иерархии, что является более серьезным испытанием. Он должен быть совер-
шенно равнодушен к таким переживаниям, как когда другие получают славу и богатство
от его собственной работы.
Николай Пшечков Оракул (50879) 6 дней назад
Тебя терпеть сил больше нету...
Голубев Николай Гуру (2846) 6 дней назад
спасибо за интересный вопрос он напомнил беседу двадцатилетней давности, когда я общался с одним человеком по поводу очень болезненного моего отношения к моему же разводу с женой... Вот даже сам разговор не очень помню, а байка из него в памяти сохранилась почти дословно: Одна бывшая кришнаитка в возрасте авторитетная можно сказать "со стажем", жуя кусочек колбасы сетовала:" У вас у кришнаитов одна беда - вы всё время про Кришну помнить пытаетесь, а постоянно о нём забываете, а у меня другая - вот я о Нём всё время забыть хочу! Но Он постоянно Сам мне о Себе напоминает"
анастасия Витязева Мастер (1197) 4 дня назад
Много ль вы обещаний раздавали направо и на лево ?
Похожие вопросы