Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам Зеленский я вам же не лох. Почему продолжается война, почему не подписать мировую.

Mr.TWISTER Ученик (178), открыт 22 часа назад
Когда завершится война уже не могу терпеть , надоело это всё за что лбди страдают. Нам не нужна война , подписывайте мир и давайтк жить дружно .
7 ответов
ЗЗТ Оракул (58800) 22 часа назад
ну так Путин напал на Зеленского. Чтобы вам Путина не спросить когда он выведет войска с Украины?
ВАС ИС ДАС Просветленный (22072) 22 часа назад
Пока его на клык ВВП не посадит мира не будет
Анатолий Крылов Искусственный Интеллект (162710) 22 часа назад
Ты можешь прямо сейчас это сказать и свалить отсюда!
матрос Железняк Мудрец (14572) 22 часа назад
Кто же с ним будет чего то подписывать? Формально у него давно полномочия закончились. И его подпись равна подписи какого ни будь Васяна. Спрашивать потом с кого?
Mr.TWISTERУченик (178) 22 часа назад
А чё делать ?
матрос Железняк Мудрец (14572) Mr.TWISTER, жить.
Алексей Навальный Высший разум (113871) 22 часа назад
Нашла коса на камень. У Зеленского свои есть амбиции ничем не слабже чем у Трампа или Кремля. Уверен что чтобы только сесть за стол переговоров Зеленский потребует и получит территориальные уступки, просто так. Я думаю именно это и произошло в 2022, почему москва согласилась бежать из под Киева. Просто Зе провел акцию, обмани Москву, согласись на переговоры а потом тупо соскочи и никому ничего не докажешь, документики кремль не стал подписывать. Надо признать у мужика в Киеве яйца есть, он нихрена не боится, ездит в Херсон, Покровск, встречался с жителями Суджи
Сергей Искусственный Интеллект (197630) 22 часа назад
Нам не нужна мировая, нам нужен акт о капитуляции Хох ляндии и всё остальное, что с ним связано! Именно поэтому, мирных переговоров не будет Путин ясно дал понять, что при каких условиях они возможны!
буч 007 Оракул (85476) 22 часа назад
Никто с ними никакую мировую подписывать не будет, потому что они обманут. Задача поставлена их разоружить и восстановить двуязычие на государственном уровне. А также внести в конституцию пункт о зщапрете нацизма и и радикального национализма.
Mr.TWISTERУченик (178) 22 часа назад
Так тогда они хотят уничтожить украину.
Похожие вопросы