Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Книги по демонологии и классификации сущностей

Анастасия Зеленолист Знаток (251), открыт 6 дней назад
Пожалуйста, люди которые изучают эзотерику, посоветуйте книги по демонологии, с описанием различных сущностей.
7 ответов
С мутная Мудрец (12195) 6 дней назад
не не олена . эт таки вам ничо не даст . реальных книг вашэм гласкам не видать а ат блавацких вскех и прочех ток прапоносет до зеленэх соплей
Анна Шевлякова Оракул (67351) 6 дней назад
Если честно - это все полная фигня. Т.к разные сущности воспринимаются человеком индивидуально исходя из его картины миры и восприятия
Анастасия ЗеленолистЗнаток (251) 6 дней назад
Я согласна с вами. Всë же сущности могут принимать определëнный облик, в зависимости от сознания человека, его страхов и прочее. Просто задумалась, что может всë же существуют на астральном плане существа имеющие определëнные для себя характеристики, всë-таки есть же разделение на лярв, бесов и прочее.
С мутная Мудрец (12195) Анастасия Зеленолист, согласная смертная пустая кукушка невежэственая ..эти тваи сущности могут захватывать тело человека выкинув пассажыра нахрен и ходить среди прочех как нивчом не бывало а за тех кто не нуждаюца в телах я ушь малчу ..а ты чо книге тибе нужны ..кальвэ лехгкей те нужэн 666%
Андрей Е Профи (626) 6 дней назад
Устройство сущностей, описывается в книге "змей, охраняющий Шамбалу". Эта книга не о сущностях как о диковинных зверях, а о том, как они устроены. Если у вас хватит сил и терпения прочитать все 12 книг, то в конце вы узнаете, как устроены и вы в нематериальном теле. Ведь вы такая же сущность по своему устройству
С мутнаяМудрец (12195) 6 дней назад
олень сам читай и сиклитову за адно
Анастасия ЗеленолистЗнаток (251) 4 дня назад
Спасибо за рекомендацию, я уже знаю об устройстве, поэтому... Честно не соглашусь, что люди такие же сущности. Отличие именно в сознании.
Похожие вопросы