Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли менять lg g7 на айфон 13 и почему?

KaRoLiNa-KaTrIn Просветленный (22822), открыт 3 дня назад
5 ответов
Адекватность Мыслитель (9219) 3 дня назад
стоит но точно не на айфон
Оракул (50000) 3 дня назад
 лучше
в ломбард
Алексей LAIDEL Мастер (1547) ⚠, почему стоит менять и почему не на айфон?
Чел Ты кто Ученик (178) 3 дня назад
Айфон хрен, покупай сяоми 14т и кайфуй это флагман
Алексей LAIDELМастер (1547) 3 дня назад
Сяоми не нравятся
Чел Ты кто Ученик (178) Алексей LAIDEL, а я и не тебе отвечал
Monster beats 2000 Мудрец (12385) 3 дня назад
iPhone 13 предлагает значительные преимущества по сравнению с LG G7: лучшую камеру с более продвинутой обработкой фото, более мощный процессор Apple A15 Bionic, который превосходит Snapdragon 845 в G7, длительную программную поддержку (Apple поддерживает свои устройства 5-7 лет), более качественный OLED-дисплей.

Однако есть и минусы перехода: вам придется привыкать к новой операционной системе iOS, если вы раньше пользовались только Android. Также iPhone 13 дороже, и некоторые функции, доступные на Android, могут отсутствовать в iOS.
У lg экран лучше и ярче и звук лучше
василий терехов Оракул (67942) 3 дня назад
Меняй на все кроме огрызка .
Почему менять?
василий терехов Оракул (67942) Алексей LAIDEL, видишь ли , айфон - это недосмартфон, и чего вы за него уцепились , больше функций не работает , приложения банков вообще молчу , установить только в банке или самому с танцами, а о социальных приложениях вообще молчу.
василий тереховОракул (67942) 3 дня назад
Сейчас не нужны , а потом, подрастешь поймешь!
Алексей LAIDEL Мастер (1547) василий терехов, мне 35
Пойми , что твой огрызок может предоставить , это закрытая ось , т.е. неустановить бесплатно то, что я запросто скачаю в доступном доступе. В курсе на владельцев огрызков смотрят на придурков?
Алексей LAIDEL Мастер (1547) василий терехов, я пользуюсь только наличкой
qwemt131Мыслитель (7376) 3 дня назад
василий терехов Оракул (67942) qwemt131, и что вы поставили? Попробуй установи гис, онлайн счета , да и какие приложения банков вы сможете установить? Придурковатый какой-то, у меня жена его за полгода пользования скинула .
И че ты мне тут срешь в уши , ты сходил в отделения банка и тебе установили приложение, потому что я знаю как выглядит иконка приложения Сбера. Другими словами, ты трес своими засранными булками , чтобы тебе установили приложение .
qwemt131 Мыслитель (7376) василий терехов, ничего себе, а где это есть отделение сбера, работающее в час ночи? Вот это да, на самой "санкционной" операционке в мире, есть госуслуги и налоги фл, которые качаются прямо из апп стора. Хм, что это ты за ссылку снизу увидел? А, так там все твои мечты, где эплоеды страдают даже от отсутствия наличия базовых приложений, рассеивается в 40 секундном видеоролике? Так еще и мало того, что мечта пропала, так еще и обоссали тебя, здорового мужика, прям как в школьные времена, на переменах, помнишь, да? Да, в этот раз уже виртуально, но обоссали.
odins Искусственный Интеллект (416060) 3 дня назад
нет, если бы ев 16 то можно подумать
13 от 16 почти не отличается
Похожие вопросы