Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Россия является православной страной. Считаете ли вы, что её наполняют смиренные и кроткие, человеколюбивые люди?

Eau du Soir Знаток (365), открыт 22 часа назад
13 ответов
***** Искусственный Интеллект (345434) 22 часа назад
Россия многоконфессиональная страна
и люди разные
АлександрОракул (50555) 22 часа назад
И это не правильно. нет вожака стаи.
***** Искусственный Интеллект (345434) Александр, правильно у нас много наций
Граф Дуку Искусственный Интеллект (197828) 22 часа назад
Россия православная по религии , но не христианская по культуре . О какой парадокс ) Входит некто православный - говорит "Теперь я главный ! "" У меня в груди Жар птица и тоска по государю . дайте мне перекреститься , а не то в лицо ударю ...
Сергей Искусственный Интеллект (197652) 22 часа назад
Люди разные в России, в которой проживают аж 197 национальностей. Но в основном, люди у нас человеколюбивые, если им не мешают их враги!
☜Ollolo Liduda dradanu danaev☞.. Оракул (88662) 22 часа назад
Творческое начало должно быть ,но неплохо было соблюсти историческую и документальную правду. А что касается Евреев то должна быть сказана правда сколько русских ими уничтожено в революцию , белй корпус ,анархисты ,красные. А дальше еще хуже - Все командиры лагерей для гулагов и ослагов ,слонов уничтожавшие советских людей еврей. Наидете сами. А теперь даже на украине эти командуют округами. Где их Хозяева спросите - отвечу это Семьи патрициев ,выходцы из касты Египетских жрецов - Первый Значит Массима эта семья командует всеми ,военным блоком США и европы командует Семья Половичини.

Финансовым блоком Семья Барухов . Ему подчиняются Рокфеллеры ,Морганы и Ротшильды а им еще более 800 семей Европы и США ,штаб квартиры в Англий центральная ,далее Европа и США - Ватикан ,часть ООН,Всемирная организация Здравоохранения ,красный Крест этот запятнал в Южной Африке и странах востока вакцинами делающими женщин бесплодными. Венецианский Союз,Комитет 300 ,Римский и Бельвердерский Клубы ,НАТО , Израильская МИ 6 , и Европеский со Скандинавским союзом. ТАк Набиуллина и в ее лице центробанк перевели до СВО в США в " ДЕТСКИЙ " якобы фонд более девяти миллиардов долларов и те предатели что отправили из Россий в Банки Англий с 2021 по 2022 под прикрытием операций пандемий " КРОНОВИРУСА " авиабортами более полутора миллионов тонн золотом в сслитках. Это еще не полная картина разграбления Россий и предательства Конституций и ее народа.

Это жесть но это истина.
Joe Papa Гений (87232) 22 часа назад
Большинство смиренные, но лично я таким не являюсь. На счёт человеколюбия, это не к московскому варианту православия точно
Таня Серегина Искусственный Интеллект (171860) 22 часа назад
Вовсе нет. Сегодняшнее мироустройство способствует побуждению в человеке самых низменных чувств, когда он вынужден буквально выживать, отдавая работе большую часть своей жизни, чтоб иметь возможность покрыть только текущие расходы и естественные потребности. Ну и наконец, война, я считаю, что православие себя дескредитировало, освещая танки и благословляя братоубийство..
Алексей Иванцов Просветленный (25255) 22 часа назад
Смиренные и кроткие люди не употребляют нецензурную лексику,а нецензурную лексику я слышу буквально каждый день на улицах своего родного города.
Граф ДукуИскусственный Интеллект (197828) 22 часа назад
Когда взрослые - еще полдела .. Но девочки школьницы так матерятся , что пьяный сапожник позавидует ..
Алексей Иванцов Просветленный (25255) Граф Дуку, это верно. И девочки школьницы и мальчики лет 10-12.
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204701) 22 часа назад
Нет, конечно. То есть "считается", а не "является". И люди все разные.
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (228848) 22 часа назад
В любом случае Россия- более христианская страна, чем современная Европа, в которой христианство прогибаеца под человеческие хотелки в виде лгбт и прочего мусора.
Даже с учетом того, что в России много конфессий и в церковь мало ходят:)
Eau du SoirЗнаток (365) 22 часа назад
Они плохие все, а мы хорошие. Ясно.
Академик Оракул (95088) 21 час назад
Свежий опрос ВЦИОМа зафиксировал тенденцию к снижению количества россиян, которые считают себя православными христианами. В 2024 году таковых оказалось 66% — на 9% меньше, чем в 2017 году.
Причем фраза "считают себя" вовсе не означает, что они истинно верующие. Наблюдая окружающих людей я предполагаю, что подлинно верующих менее 10%
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (832517) 21 час назад
Не является она православной страной.
олег лысаков Искусственный Интеллект (130152) 13 часов назад
Россия светская страна . Религиозная принадлежность - личное дело граждан .
Похожие вопросы